正在上传图片(0/1)

心心念念的御3固件更新在啥时候

手机看帖 21 1113
入了mavic3  有点后悔哦
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小小飞 行 员  Osmo Pocket 3认证用户 2022-5-24 3#
一般PM或者四美回答你了就快了
小小白起飞  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-5-24 4#
全世界人民都在等
djiuser_ceHj0ax  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-5-24 5#
本月末,或下月初。今天大疆客服说的
取通捨疆  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-5-24 6#
不只是要更新固件

更要招回全部的御三

因為很多本身飛機零件都有問題

https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=300389
dongdoning  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-5-24 7#
一天来三趟,继续
chened  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-5-24 8#
上海解封,新固件都不见得出来!
xjl98777  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-5-24 9#
老师说到位了至从买了御3后一直期盼着有个完美的成品每天n次的上社区看看能有固件更新,但每次失望大于期望!大疆成为用户的伤心之地了。
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-24 10#
大约在冬季,哦不,夏季
御3首发韭菜  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-24 11#
boazoomerDJI Mavic 35-24 20:51
大约在冬季,哦不,夏季
明年夏季节?
还是后年
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-24 12#
你念,或者不念它,
它就在那里,
不悲不喜。
Beyond limbo  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-24 13#
不知道你们期待啥,你们不看一个测外国试用户反馈的吗,基本没啥变化,包括搜星速度和dlog更多iso,其实普控搜星速度还行,rcpro太慢了而已,感觉是硬件问题,至于长焦也没开放调参和raw,其实就长焦那个成像质量raw没啥用真的,主摄偏色是镜头硬件问题,基本无解的,都发布大半年还没认清现实吗,其实现在不用dlog基本够用了,但其实把延时抖动,cellular间歇性断后连无法重连,还有其他小毛病修修就行了。
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-24 14#
看来大家都在苦苦等待
与或非禾  Spark认证用户 2022-5-24 15#
说好的二季度,6月30号也算二季度~
tbihu  Osmo Action 4认证用户 2022-5-24 16#
大疆是不会承认御3有问题的,
承认了,大疆多年攒下的口碑就完了,
不承认,大疆多年的攒下的口碑也完了
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-5-25 17#
后悔啥,挺好的
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-25 18#
Beyond limboDJI Mavic 35-24 21:54
不知道你们期待啥,你们不看一个测外国试用户反馈的吗,基本没啥变化,包括搜星速度和dlog更多iso,其实普控搜星速度还行,rcpro太慢了而已,感觉是硬件问题,至于长焦也没开放调参和raw,其实就长焦那个成像质量raw没啥用真的,主摄偏色是镜头硬件问题,基本无解的,都发布大半年还没认清现实吗,其实现在不用dlog基本够用了,但其实把延时抖动,cellular间歇性断后连无法重连,还有其他小毛病修修就行了。
幸好我把带屏控卖了换回了普控
勇士国度  DJI RS 3 Pro认证用户 2022-5-25 19#
boazoomerDJI Mavic 35-24 20:51
大约在冬季,哦不,夏季
哦不,大约在四季。正好配四美。
djiuser_6niQXqs  Air 2s认证用户 2022-5-25 20#
保守估计618之前,快的话在5.31前!必须在促销前完成!好再提高一下销量!
御3首发韭菜  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-25 21#
djiuser_6niQXqsAir 2s5-25 09:34
保守估计618之前,快的话在5.31前!必须在促销前完成!好再提高一下销量!
好再割一波韭菜
lhhg90  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-25 22#
Beyond limboDJI Mavic 35-24 21:54
4G断连,我重刷一次固件后出现断连的频率大大减少了,几乎没有了,
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-25 23#
就当钱喂了狗,我亏万把块,我想先大疆亏得更多
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论