正在上传图片(0/1)

dji带屏控制器fly APP的姿态球显示的遥控器的指向与实际指向不一致

手机看帖 7 1192
dji带屏控制器使用fly这个App一直是姿态球里遥控器的指向与实际指向不一致,例如遥控器朝北而姿态球却显示遥控器是朝东,一直都偏离90°具体现象见https://www.bilibili.com/video/BV1b5411N77q,很多人一直在反映这个问题https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid4410072,但一直得不到解决,最近我在4月8号又給客服反映了,客服又转給了高级客服,工号为496的技术支持向我要了录屏、录屏时间点和遥控器內DJI FLY的APP log文件,最后给我答复说是dji fly App的问题,还说新版的App已经修复了,马上就会发布。现在新版APP1.6.1已经发布了,根本就没有修复。当时给我的案例号为:CAS-8741346-Y8X6J6,现在只有请工程师们能真正重视下这个问题,帮助解决这个烦扰了我们已经一年多了的错误。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-RC-PM   2022-5-25 3#
您好,问题已经收到,很抱歉没能及时解决问题,我这边会跟踪确认的
石榴姐  超级版主 2022-5-25 4#
楼主您好,非常抱歉给您带来不便,目前工程师已经在优化当中,请您放心。
目前建议您在使用时,通过 App 下方地图及图传界面 OSD 信息来监控飞行器位置与朝向,待更新固件后,再通过姿态球功能进行判断。由此带来的不便望您谅解,感谢您的支持与理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
quan0221  Mavic Pro认证用户 2022-5-25 5#
我的也是,遥控姿态球一直都不是对着飞机,一度怀疑是不是坏了。。。赶紧修复吧
阳光无限  Osmo Mobile 6认证用户 2022-5-26 6#
这个问题从去年大概10月都反馈了一直说是等待FIY更新,但已经更新了三次,到最新的1.6.1也没解决,现在又让等固件更新,是飞行器固件还是带屏控固件更新呢,这又要等到什么时间呢
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-7-20 7#
djiuser_sJG4YNm   2023-8-13 8#
所以楼主现在解决了吗?
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2023-8-14 9#
djiuser_sJG4YNm8-13 16:09
所以楼主现在解决了吗?
已经解决了,1.6.8及以后的dji fly版本已经解决了这个问题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论