正在上传图片(0/1)

禁飞解禁,反复提交说飞控序列号不正确

手机看帖 6 2029
两台机器,一台已顺利完成,另一台反复提交说是飞控序列号不正确。邮件咨询safefly,说是系统错误,让我重新提交,又提交两次,同样的说序列号错误,再邮件咨询,回复了一个完全相同的邮件,一个标点都没改。“系统错误,麻烦重新提交”
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   认证飞友 2018-3-30 3#
是不是我买到的仿冒的大疆产品,或是假冒的,序列号不在大疆的库里?
石榴姐  超级版主 2018-3-30 4#
楼主您好,烦请您发邮件到以下正确邮箱:flysafe@dji.com
详细描述您的问题,会有相关工作人员协助您处理的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   认证飞友 2018-3-30 5#
石榴姐超级版主2018-3-30 10:56
楼主您好,烦请您发邮件到以下正确邮箱:
详细描述您的问题,会有相关工作人员协助您处理的。
我发了邮件过去了,如图

我重新提交了不行,
又发邮件

一样的回复,

我不知道会不会有第三次同样回复,
我走在线支持说没有解禁工作人员在线,我说能不能单独留言等有空回我电话也不行……
只好走论坛,问一下各位老大要怎么搞……
石榴姐  超级版主 2018-3-30 6#
大头弥勒精灵4 Pro2018-3-30 13:56
我发了邮件过去了,如图
[图片]
我重新提交了不行,
又发邮件

[图片]
一样的回复,

我不知道会不会有第三次同样回复,
我走在线支持说没有解禁工作人员在线,我说能不能单独留言等有空回我电话也不行……
只好走论坛,问一下各位老大要怎么搞……
您好,很抱歉给您带来的不便,已转达给相关工作人员,后续会邮件回复您跟进,请注意查收邮件。
楼主   认证飞友 2018-4-4 7#
石榴姐超级版主2018-3-30 16:03
您好,很抱歉给您带来的不便,已转达给相关工作人员,后续会邮件回复您跟进,请注意查收邮件。
已经解决,一台低分屏手机APP里不能全显序列号,不知道是什么情况

换台手机就正常了……
石榴姐  超级版主 2018-4-9 8#
大头弥勒精灵4 Pro2018-4-4 09:07
已经解决,一台低分屏手机APP里不能全显序列号,不知道是什么情况
[图片]
换台手机就正常了……
[图片]
您好,您检查一下手机是否有修改过字体大小。
在手机设置里面把字体改成默认大小后再看看。
认证飞友
已累计飞行43510225米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论