正在上传图片(0/1)

年轻人的第一台哈苏,相机头居然断了,里面没有螺丝

手机看帖 23 5649
年轻人的第一台哈苏,相机头居然断了,里面没有螺丝。
沒有炸雞,畫面Y了,檢查後發現的!用力一拉馬達已經掉下來了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-8-28 来自 4#
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,这一情况麻烦您将飞行器寄回检测,烦请您登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair 登记成功后,请告知我案例号,春媚帮您进行跟进。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2018-8-29 来自 17#
楼主您好,“御”2云台采用的工业粘胶工艺,是消费电子行业普遍使用的成熟工艺,在DJI的众多产品中(如Phantom 3、Mavic Pro的云台)均有使用,其应用性已经通过了完整的可靠性测试,大疆承诺产品品质及安全,您可放心使用。您提到的案例大疆已及时确认事故原因并为用户进行了处理。如果您遇到类似的问题,请及时联系我们,我们会为您妥善处理,感谢您的理解与支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wzilin  Phantom 3 4K认证用户 2018-8-28 3#
胶水少了
楼主  Inspire 1认证用户 2018-8-28 5#
不小心加了劣质502
楼主  Inspire 1认证用户 2018-8-28 6#
春媚超级版主2018-8-28 10:40
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,这一情况麻烦您将飞行器寄回检测,烦请您登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair 登记成功后,请告知我案例号,春媚帮您进行跟进。
好,我跟朋友商量一下,机器在香港
Bevis koo  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-8-28 7#
恭喜你大疆能令我死心 不買新機
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2018-8-28 8#
请使用哈苏品牌502粘接
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
Ichthys   2018-8-28 9#
哈哈哈 先进设计
OsitaLV   认证飞友 2018-8-28 10#
淡淡小黄Phantom 4 Pro2018-8-28 11:35
请使用哈苏品牌502粘接
502怕热,还是AB胶好了
楼主  Inspire 1认证用户 2018-8-28 11#
小概率事件,就像中奖一样,,,,我也没中过
top8558@gmail.c   2018-8-28 12#
說實話應該是拔鏡頭保護罩您多點力了
fans8604f169   2018-8-28 13#
哈哈哈,回头检修,就是给你重粘一遍502,美名:198维修套餐。
镜游天下   2018-8-28 14#
高手?请问你为什么要用力一拉?一拉就是人为损坏了喔,大疆给他报个首位云台套餐吧。
楼主  Inspire 1认证用户 2018-8-28 15#
镜游天下2018-8-28 14:44
高手?请问你为什么要用力一拉?一拉就是人为损坏了喔,大疆给他报个首位云台套餐吧。
画面Y了
扛着相机的民工0  Phantom 4认证用户 2018-8-28 16#
看来小白鼠不好当。正准备升级的··感谢楼主分享。看来还是得观望观望
VI LI  DJI Mini 2认证用户 2018-8-29 18#
春媚超级版主2018-8-29 11:17
楼主您好,“御”2云台采用的工业粘胶工艺,是消费电子行业普遍使用的成熟工艺,在DJI的众多产品中(如Phantom 3、Mavic Pro的云台)均有使用,其应用性已经通过了完整的可靠性测试,大疆承诺产品品质及安全,您可放心使用。您提到的案例大疆已及时确认事故原因并为用户进行了处理。如果您遇到类似的问题,请及时联系我们,我们会为您妥善处理,感谢您的理解与支持。
用户听到胶粘就想到了劣质产品,而且如楼主这样开胶的情况已经出现了,应该引起重视,这起事件应该发给设计部门让他们分析原因,分析下这种胶粘法是否有问题,在下一批次生产中改进
VI LI  DJI Mini 2认证用户 2018-8-29 19#
彻底断了我想买御2的念头,不知道御2 zoom是不是也是胶粘的
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
楼主  Inspire 1认证用户 2018-8-29 20#
胶水这个工艺是没有的问题,我觉得不是胶水问题,更像是品控问题,P3 P4 云台是有用到的,这种云台臂没有变形就电机脱离的少之又少。
楼主  Inspire 1认证用户 2018-8-29 21#
如果我没记错的话,P3云台的横滚电机的转子外圈是有个槽的,用来放胶水的,哈苏的电机转子没有这个槽
楼主  Inspire 1认证用户 2018-8-29 22#
为了验证槽的问题,刚去把p3的云台拆了,dji得帮我修p3云台啊,
CZDD  DJI FPV认证用户 2018-8-29 23#
同是被和谐的那一类人
春媚  超级版主 2018-8-30 24#
VI LIMavic Air2018-8-29 13:36
用户听到胶粘就想到了劣质产品,而且如楼主这样开胶的情况已经出现了,应该引起重视,这起事件应该发给设计部门让他们分析原因,分析下这种胶粘法是否有问题,在下一批次生产中改进
您好,烦请您参考我置顶回复。
VI LI  DJI Mini 2认证用户 2018-8-30 25#
春媚超级版主2018-8-30 19:57
您好,烦请您参考我置顶回复。
您好,烦请您认真阅读我的建议,
已累计飞行528774米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论