正在上传图片(0/1)

AIR2升级11.11固件之后,安卓老口手机没法连接遥控器

手机看帖 20 6108
AIR2上一直用的好好的安卓老机
升级固件之后,就没法连接遥控器了。

呼叫大疆,赶紧想办法再升级固件把这问题纠正过来。
很多人飞飞机,都是用淘汰手机不插SIM卡飞,免得有电话打进来。(老口安卓手机,飞这个搓搓有余啊,没到淘汰的时候)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
默默地微笑了很久  Mavic Air 2认证用户 2020-11-18 3#
可以回退固件呀
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-11-18 4#
怎么回退?   我觉得是遥控器固件代码出了问题
千羽_  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-11-19 5#
KEVIN XU11-18 22:42
电脑下个DJI Assistant 2 For Mavic,然后把飞机连接电脑从调参软件里面刷老固件就行了
wshengxie  Air 2s认证用户 2020-11-19 6#
KEVIN XU11-18 22:42
如果楼主是升级到11月11号的最新遥控固件的话,那你是不可能自己降级回去的了,因为最新遥控固件升级后大疆已经屏蔽了降级到低版本的途径,这简直是坑死人的节奏,建议你联系技术客服处理吧
还有,11月7号我升级1.21版的app时已经发现最新遥控固件会导致老安卓手机无法连接了,并且马上在社区论坛里发帖向版主反映,当时的固件还允许降级的,我与社区好几个案例都及时降级回去了(这里社区已经前前后后出现了8~9个升级后无法连接的案例,证明确实不是个例的问题,新固件明显有bug),谁知大疆的客服非但不重视和及时修正,还在11月11号新出了一版飞行器固件后直接屏蔽了遥控固件降级的途径,直接断我们后路,明摆着想说:想继续玩飞机?换个手机先吧~MD要不是我醒目及时降级了,否则我想连SR的心都有
luke7465  Mavic Air 2认证用户 2020-11-19 7#
你所说的老安卓手机是什么型号?我是3年前的小米6安卓9.0版本的MIUI12可以正常使用啊!我这手机还不够老吗
浪迹天涯1961  Osmo Mobile 3认证用户 2020-11-19 8#
春媚  超级版主 2020-11-19 9#
您好,楼主,感谢您的反馈,已将此情况转达至相关工程师知悉。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djlmx  Mavic Air 2认证用户 2020-11-19 10#
上次升级不能连接,降一个版本连起后,听说11.11的版本后不能再降级,不敢再升级,静待后续。
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2020-11-19 11#
有人升级了11.11的固件之后反映说图传很卡,请问各位大佬的也是这样吗?
smartk  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-11-19 12#
鼓励你换华为手机
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-11-19 13#
luke7465Mavic Air 211-19 06:48
你所说的老安卓手机是什么型号?我是3年前的小米6安卓9.0版本的MIUI12可以正常使用啊!我这手机还不够老吗
关键看你是老安卓口,还是C口
C口基本没问题
老安卓口,我两个手机都不行
11.11遥控器固件就是有问题的,已经毫无疑问了
最近没法飞了,积灰。。。。。。
djiuser_VbqyNOE   2020-11-19 14#
mate20 pro插上连接不起飞机
JIE劼  Mavic Air 2认证用户 2020-11-22 15#
我说我昨天把很久没飞的Air2 拿出来更新,更新完,连小号安卓(华为荣耀8)刚买来那会都连的上的)连上一点反应都没,以为自己手机哪里设置被我关掉的,还以为是飞机原因。这下明白了。原来是大疆的bug,呵呵。连苹果就没问题,本想就是拿个小号手机当屏幕用的,主机怕电话微信等跳进来影响飞行。哎。。坑
JIE劼  Mavic Air 2认证用户 2020-11-22 16#
还有个问题:Air2启动云台那个声音感觉怪怪的。先是--短叹一口气这样的声音,然后在云台转动。不知道是更新以后的毛病 还是我多疑了。就感觉听着怪怪的。以前绝不是这样的声音。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-11-23 17#
大疆什么时候修复11.11遥控器固件BUG啊?
最近都没法飞了啊。。。。。
这都什么事哦。。。。
固件出来测试这么不严谨的。。。。。吐血
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-11-23 18#
我后面每天顶这个帖子
超过15天,要求赔偿
赔我一个C口手机也行
好好的,不是我的原因,突然不能飞了。
春媚  超级版主 2020-11-23 19#
KEVIN XU11-23 12:21
大疆什么时候修复11.11遥控器固件BUG啊?
最近都没法飞了啊。。。。。
这都什么事哦。。。。
固件出来测试这么不严谨的。。。。。吐血
您好,楼主,抱歉给您带来了困扰,目前已将此情况转达至相关工程师知悉,预计下一固件版本更新修复此问题。
春媚  超级版主 2020-11-23 20#
JIE劼Mavic Air 211-22 19:08
还有个问题:Air2启动云台那个声音感觉怪怪的。先是--短叹一口气这样的声音,然后在云台转动。不知道是更新以后的毛病 还是我多疑了。就感觉听着怪怪的。以前绝不是这样的声音。
您好,关于连接异常问题,请参考我上述回复,关于您反馈的异响问题,请提供一下相关视频,上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您进一步确认一下。
JIE劼  Mavic Air 2认证用户 2020-11-23 21#
春媚超级版主11-23 14:27
您好,关于连接异常问题,请参考我上述回复,关于您反馈的异响问题,请提供一下相关视频,上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您进一步确认一下。
链接: https://pan.baidu.com/s/15CCMGTJLDS_Ax3Jx5xfVUQ 提取码: 72vw 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦   飞机买来只飞过一次试飞。后来就疫情原因闲置在家积灰尘(放盒子里保护好的没动过)想着不时要更新固件前天拿出来连手机更新固件。才发现这个声音。连遥控器显示屏都正常的,之前从来没有过,用Air1代其他机器都没碰到过这种声音。 @春媚楼主帮忙看下。 难道是我多疑了?有点强迫症听着不舒服
春媚  超级版主 2020-11-25 22#
JIE劼Mavic Air 211-23 17:12
链接: https://pan.baidu.com/s/15CCMGTJLDS_Ax3Jx5xfVUQ 提取码: 72vw 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦   飞机买来只飞过一次试飞。后来就疫情原因闲置在家积灰尘(放盒子里保护好的没动过)想着不时要更新固件前天拿出来连手机更新固件。才发现这个声音。连遥控器显示屏都正常的,之前从来没有过,用Air1代其他机器都没碰到过这种声音。 @春媚楼主帮忙看下。 难道是我多疑了?有点强迫症听着不舒服
您好,感谢回复,查看了您提供的两个视频,均为开机正常自检的声音哦,请放心使用。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论