正在上传图片(0/1)

求EPSON bt300投屏软件!!

手机看帖 10 5179
谁有BT300投屏软件的兄弟帮忙给个链接!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
一叶知秋1668  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-11-19 3#
那用装什么软件,这是系统自带的功能,在眼镜及遥控器端处在同一局域网(这个可以随便打开手机的热点来连接)BT300里的显示设置为接收屏,带屏控或遥控的移动设备那边设置为投射,然后就可以搜索出来后连接使用了。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2020-11-19 4#
一叶知秋1668Mavic 2 Pro11-19 12:28
那用装什么软件,这是系统自带的功能,在眼镜及遥控器端处在同一局域网(这个可以随便打开手机的热点来连接)BT300里的显示设置为接收屏,带屏控或遥控的移动设备那边设置为投射,然后就可以搜索出来后连接使用了。
我的是带屏遥控器,不知道怎么能连BT300
一叶知秋1668  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-11-19 5#
chenedMavic 2 Pro11-19 16:17
我的是带屏遥控器,不知道怎么能连BT300
上面说得不够清楚么?带屏控显示设置里不是有投射的选项吗,打开它同时也打开BT300的接收屏功能,就能搜索到提示是否同意连接了,就这么简单,关键是要处在同一局域网内。
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2020-11-19 6#
没有,看看
yzgolden  Goggles RE认证用户 2020-11-19 7#
BT300 不行,买了就退了。 你用了就知道了。
一叶知秋1668  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-11-19 8#
何有此说?我一直都在用着没什么问题呀。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2020-11-19 9#
谢谢
yzgolden  Goggles RE认证用户 2020-11-20 10#
一叶知秋1668Mavic 2 Pro11-19 20:05
何有此说?我一直都在用着没什么问题呀。
不能调节瞳距。
一叶知秋1668  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-11-20 11#
这个瞳距好像是不能调的,但它不是沉浸式的显示,不调瞳距的成像也非常棒啊,总之我看着不会出现重影之类的情况,观感上近似在电影院后排观看屏幕,现在我很多时看影片都是戴这眼镜躺床上看的,电视机都懒得开了。
yymeme345   2020-11-20 12#

路过学九成按揭习一下
已累计飞行2824168米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论