正在上传图片(0/1)

精灵3A遥控器无法升级

手机看帖 10 962
      昨天下载了最新的7.6日的固件进行升级,飞行器正常升级,但是遥控器用usb无法升级显示“Result: Abort The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the remote controller.”然后我用app链接,显示版本号unknown,无法通过app升级,要求通过usb升级。陷入了升级的死循环。
      现在遥控器不升级可以控制,但是图传无法正常工作。。。。求救。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI FPV认证用户 2017-8-6 3#
试过版本降级,但是无可选固件版本。
夏清  超级版主 2017-8-6 4#
楼主您好,您打开飞行器连接遥控器、app,点击app首页右上方三条横杠8-10秒,看看有没有遥控器固件的旧版本,可以先回退一个版本,再通过SD卡升级
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI FPV认证用户 2017-8-7 5#
夏清超级版主2017-8-6 10:52
楼主您好,您打开飞行器连接遥控器、app,点击app首页右上方三条横杠8-10秒,看看有没有遥控器固件的旧版本,可以先回退一个版本,再通过SD卡升级
试过了,没有可以退回的版本。
楼主  DJI FPV认证用户 2017-8-7 6#
夏清超级版主2017-8-6 10:52
我刚刚看了一下app,现在遥控器的版本号是1.26。但是用7月6号的固件就是升级不了。
夏清  超级版主 2017-8-9 7#
361559264@qq.co精灵32017-8-7 22:12
我刚刚看了一下app,现在遥控器的版本号是1.26。但是用7月6号的固件就是升级不了。
您试试这个方法:在遥控器关闭的情况下,同时按住遥控器上的C1,C2,录像按键,调节ISO的拨轮,开启遥控器,开启app,模块自检处即可下载升级包,再重新进行升级
楼主  DJI FPV认证用户 2017-8-9 8#
夏清超级版主2017-8-9 17:53
您试试这个方法:在遥控器关闭的情况下,同时按住遥控器上的C1,C2,录像按键,调节ISO的拨轮,开启遥控器,开启app,模块自检处即可下载升级包,再重新进行升级
按照您的方法来做,app提示:当前遥控器固件不支持通过app升级,请前往dji官方网站下载phantom3固件v1.3.20,通过U盘升级。我该怎么做?
djiuser_3bCApZH   2018-3-7 9#
夏清超级版主2017-8-9 17:53
我的也是这样都试过了
fans892b45fd   2018-10-16 10#
怎么弄啊!!!?我也想这样,
大哥,我和你一样,现在搞得焦头烂额的,你的固件升级好了吗???
fans892b45fd2018-10-16 23:47
怎么弄啊!!!?我也想这样,
你的问题解决了吗?
已累计飞行287399米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论