正在上传图片(0/1)

关于铂金版延迟发货--如何跟客服周旋

手机看帖 12 1324
首先,大疆采取的办法是拖,由周一到今天,采取的办法就是拖,由周一到周四,目前一共9通电话,每一次她们的答复都是48小时内给与回复。但这是不能接受的,一定要逼他们在半天内回复,不然几通电话下来,可能已经2个礼拜过去了,加上下个礼拜是黄金周,大家自己看着办。
然后,大疆的客服并不能做任何决定,每次都是说要上报。而他们的能做决策的人都属乌龟的,目前的九通电话下来,他们的所谓管理层,决策层从来不予直接面对客人,这个也是造成为什么这么多通电话下来问题还没得以解决的根本原因。
其次,大家要跟客服沟通,最好做好记录,例如电话录音,忘记了的话,让他们自己听录音去,9通电话下来,一共4位客服,但每人的版本都不一致,而且都是在一些致命的位置上,所以大家小心。
再次,我更正我之前的话,这四天里,我再次上各大外媒看过,也在某宝,某东的直营,三方,貌似都没有货,并且大家都在说,起码十一月中才有,所以,大家要想节前拿到机器的话基本可以死心了。甚至像我这样,十一月要旅行,但要递交申请的,我也不敢抱太大希望了。
还有,大疆的物流,库存管理真不是个东西。沟通过程中,我已经说过我的最低要求是要拿到机身的s/n码,就现代的仓库代工管理来说,这个是在组装之前已经在系统里派生出来的了。但就目前的沟通,大疆貌似连这个都无法提供。甚至我已经不介意牺牲一个月的保险来做这个,但那些龟孙子也没办法达到这个要求。
然后,大家不要去跟大疆算那些鸡毛蒜皮的利息了,他们是不会去理你的,按余额宝的利息计算,全能套装的钱仅仅是大概30元。而你要咬定的,是一些无形损失。关于目前沟通结果,大疆给与的赔偿方案有两个,一个是一张半价电池的折扣券,这个我前面说了,扣除折扣和成本,大疆其实还有赚的,而且对于买套装的我来说,哪怕你免费送我一块,我也仅仅是觉得锦上添花,但这样的补偿,对于我你们破坏我黄金周的计划来说,根本连毛都不是。赔偿方案二,以8.8的折扣,换购旧款的mavic pro。这个就可圈可点了。如果大家愿意去用节省大概一千五百元的价钱换购旧款的话就接受吧,但注意,按照大疆往年的习惯,大概旧款的让利是2到3成左右,另外,当问及客服,是否有保证发出的是全新机器,而不是维修的良品,他们也无法保证。

最后,是对大疆说的,你们应该庆幸,目前市场上还没有竞争对手。无法否认,你们的价钱是良心的,尤其对国人,你们的性能暂时也是市场上最好的。但你们的后台,你们的客服,我也只能说是极品了。另外,我刚咨询过公司法律顾问了,包括下订时的截图,以及所有跟你们客服沟通的记录,录音,其实你们已经在毁约了。而且,你们那句“最终解释权归于大疆”是没有法律效力的!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-9-28 3#
楼主您好,很抱歉此次铂金版延迟发货问题给您带来的不便,之前石榴姐也已经给您进行了解释,MAVIC PRO 铂金版自发布以来受到了全球广大用户的欢迎,但由于产能的限制,您预定的 MAVIC PRO 铂金版会延迟发货,我们也希望小小的补偿能弥补您的损失,这边核实到您也有和我的相关同事进行沟通,如若还有疑问,我们都可以再次来电进行沟通。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-28 4#
假如,一個月的等待還有精心的計畫旅遊,而且是兩個,而不是一個行程,能夠這樣子補償的話,那你們也把大家的時間看的太不值錢了!一個禮拜的溝通,你們連一個確切的方案,連一個確切的日期,甚至,我只要一個sn號碼,都沒有,甚至,連個負責人都藏頭露尾的,不敢直接出來對話,什麼都是申請,什麼都是上報,敢問,這就是你們的誠意?!半價的電池能讓我拿到飛機去旅行?能讓我遞交去泰國的申請?你別逗了,好嗎?還有,誠意是一開始就拿什麼最終解釋權歸你們所有來凶我嗎?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-9-28 5#
春媚超级版主2017-9-28 20:05
楼主您好,很抱歉此次铂金版延迟发货问题给您带来的不便,之前石榴姐也已经给您进行了解释,MAVIC PRO 铂金版自发布以来受到了全球广大用户的欢迎,但由于产能的限制,您预定的 MAVIC PRO 铂金版会延迟发货,我们也希望小小的补偿能弥补您的损失,这边核实到您也有和我的相关同事进行沟通,如若还有疑问,我们都可以再次来电进行沟通。
我有,還有很多問題,你們都是上報,申請,這叫解決了問題了嗎?
kimiraikkonen  Mavic Pro认证用户 2017-9-28 6#
fluffy_cloud2017-9-28 21:24
我有,還有很多問題,你們都是上報,申請,這叫解決了問題了嗎?
可恶的是我在京东自营店购买,退货还需要扣除我999押金,早知道我买老御了,完全耽误我10.1出行安排计划,大疆无耻拖延!
kimiraikkonen  Mavic Pro认证用户 2017-9-28 7#
大疆!你早知道10.1前不能发货,却欺骗大家,大疆明知道很多人购买都是因为能赶上10.1前能发货而购买的,你也知道10.1大家都要出去玩,抓住客户这个心理,但是如今却延迟发货,真够无耻的!无耻来形容你们都不算过分!
kimiraikkonen  Mavic Pro认证用户 2017-9-28 8#
产能的限制?你们发售前不做评估?你们心理没数吗?就是店大欺人嘛!
djiuser_gB9hYG0  Mavic Pro认证用户 2017-9-29 9#
真的是心都凉半截了,就想着国庆前能拿到飞机的,这下计划也被打乱了,早知道不会预订了!
春媚  超级版主 2017-9-29 10#
fluffy_cloud2017-9-28 21:24
您好,关于您的诉求,我的同事已经帮您反馈至相关同事处理,也给出了处理解决方案哦,如若还有其他疑问,您可以来电与跟进您的案例同事进行沟通。
巡航捣蛋  Mavic Pro认证用户 2017-9-29 11#
既然选择毁约那么就拿出点诚意来补救  草草的给张优惠券打发人算什么  
春媚  超级版主 2017-9-29 12#
kimiraikkonen精灵32017-9-28 23:36
可恶的是我在京东自营店购买,退货还需要扣除我999押金,早知道我买老御了,完全耽误我10.1出行安排计划,大疆无耻拖延!
您好,很抱歉给您带来了不便,关于此问题,烦请您联系京东自营店客服进行咨询一下,给您添麻烦了。
kimiraikkonen  Mavic Pro认证用户 2017-9-29 13#
春媚超级版主2017-9-29 12:21
您好,很抱歉给您带来了不便,关于此问题,烦请您联系京东自营店客服进行咨询一下,给您添麻烦了。
京东自营店的客服让我和京东联系,我要求退货,却要扣我999定金,我表示无法接受!你们违约就给300赔偿,我要求退货却要扣我999,为何?
3个轮子的保10洁  Mavic Pro认证用户 2017-10-13 14#
强烈要求肉偿肉偿肉偿肉偿肉偿肉偿肉偿肉偿肉偿肉偿肉偿肉偿肉偿肉偿肉偿肉偿肉偿肉偿肉偿
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论