正在上传图片(0/1)

水泵故障

手机看帖 38 4992
求大神帮忙,mg-1水泵频繁坏是怎么回事,上周新买两个又坏了,是喷速太高?是药剂太浓?是天气太热?还是飞手不够专业?他坏总得有个说法吧,跪求大神指导,那出问题我改,再这样玩下去,客户都该起诉我了!买水泵都买不到    
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2016-8-14 3#
求大神帮忙!!!!!!
大疆辽宁农业机代理  Osmo认证用户 2016-8-14 4#
是不是经常打粉剂?
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-8-14 5#
这个没办法 只能打手动了 dji的自动故障率很高 最好不用
秋香  管理员 2016-8-14 6#
建议楼主拨打400 7000 303与我们取得联系,我们客服人员会协助您解决此问题的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-8-14 7#
秋香 发表于 2016-8-14 16:08
建议楼主拨打400 7000 303与我们取得联系,我们客服人员会协助您解决此问题的 ...
楼上那个泼脏水的
秋香  管理员 2016-8-14 8#
总是会有的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-8-14 9#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-8-14 16:32
楼上那个泼脏水的
是不是泼脏水时间会证明一切
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-8-14 10#
秋香 发表于 2016-8-14 17:20
总是会有的
以你的意思就是说我们都是在污蔑咯
楼主   2016-8-14 11#
大疆辽宁农业机代理 发表于 2016-8-14 15:56
是不是经常打粉剂?
粉剂基本不打,都是水剂,就是浓度比较高
楼主   2016-8-14 12#
478888486 发表于 2016-8-14 16:01
这个没办法 只能打手动了 dji的自动故障率很高 最好不用
确实如此,首先雷达定位不准,其次是掉高,最要命的就是基本两天多一点就要换水泵,否则就要手动打,高点的树苗根本就没法打,看不见飞机
楼主   2016-8-14 13#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-8-14 16:32
楼上那个泼脏水的
是不是泼脏水的我不知道,只知道全国的水泵售罄了,根本买不到
楼主   2016-8-14 14#
如果水泵不出问题,雷达在准确点,自助飞行效率确实高,只是要天天换水泵咯,还有就是如果不想炸机的话,记得关掉雷达定高,一万亩四次炸机的经验告诉我,不要他相信mg-1的雷达,那个东西绝对是个大坑,填不满的那种
楼主   2016-8-14 15#
秋香 发表于 2016-8-14 16:08
建议楼主拨打400 7000 303与我们取得联系,我们客服人员会协助您解决此问题的 ...
联系大疆客服了,水泵也寄过去一个了,看看情况吧,要是能解决就都寄过去,如果售后那边没啥办法,剩下这四个水泵,我准备把他们肢解了,看看到底啥问题
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-8-14 16#
369081564 发表于 2016-8-14 21:09
是不是泼脏水的我不知道,只知道全国的水泵售罄了,根本买不到 ...
现在还不好买吗
楼主   2016-8-14 17#
当然还是要谢谢秋香姐的建议的!
楼主   2016-8-14 18#
478888486 发表于 2016-8-14 21:16
现在还不好买吗
上周买了三个,现在就一个可以用了,再买代理就不给了
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-8-14 19#
369081564 发表于 2016-8-14 21:18
上周买了三个,现在就一个可以用了,再买代理就不给了
打手动还有 自动水泵很容易故障 其实是误判 水泵打手动还是可以搞的
楼主   2016-8-14 20#
478888486 发表于 2016-8-14 21:20
打手动还有 自动水泵很容易故障 其实是误判 水泵打手动还是可以搞的
七百米地头,我发虚,怕飞机炸机
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-8-14 21#
369081564 发表于 2016-8-14 21:26
七百米地头,我发虚,怕飞机炸机
分段算了呗 这个自动很扯淡 极其不稳定
楼主   2016-8-14 22#
478888486 发表于 2016-8-14 21:31
分段算了呗 这个自动很扯淡 极其不稳定
打棉花还好,打水稻下不去人啊
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-8-14 23#
369081564 发表于 2016-8-14 21:46
打棉花还好,打水稻下不去人啊
你业务还可以啊 地块太大就没法了 这个自动很容易失控  我炸了好几次就不敢用了
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-8-14 24#
369081564 发表于 2016-8-14 21:16
联系大疆客服了,水泵也寄过去一个了,看看情况吧,要是能解决就都寄过去,如果售后那边没啥办法,剩下这 ...
这个李你要求维修就是450 如果你买新的也是 四百五 哈哈
楼主   2016-8-14 25#
478888486 发表于 2016-8-14 22:04
这个李你要求维修就是450 如果你买新的也是 四百五 哈哈
那我就每天寄一个,再不行我就把泵拆了,每天寄一个件
大疆辽宁农业机代理  Osmo认证用户 2016-8-15 26#
369081564 发表于 2016-8-14 21:08
确实如此,首先雷达定位不准,其次是掉高,最要命的就是基本两天多一点就要换水泵,否则就要手动打,高点 ...
建议在平坦地块作业把雷达线断开,不需要雷达一样可以作业
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-8-15 27#
大疆辽宁农业机代理 发表于 2016-8-15 06:49
建议在平坦地块作业把雷达线断开,不需要雷达一样可以作业
你以为不用雷达就不掉高了
大疆辽宁农业机代理  Osmo认证用户 2016-8-15 28#
478888486 发表于 2016-8-15 07:54
你以为不用雷达就不掉高了
MG-1的雷达在平整的地块作业可以不用使用,高度保持很好,我们在稻田作业的时候也发现过掉高的问题,个人摸索来看稻田坝梗处间隙大小不一,雷达探测后会做出高度调整,把雷达线断开就没问题了。我们自己植保队伍用于作业的MG-1超过50架,客户从我们这里买完飞机后跟随我们一起作业的也有几十架,无论是对MG-1产品的理解还是对其实际应用的经验来说还是有一定的发言权的。
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-15 29#
淘宝有的
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-8-15 30#
大疆辽宁农业机代理 发表于 2016-8-15 09:07
MG-1的雷达在平整的地块作业可以不用使用,高度保持很好,我们在稻田作业的时候也发现过掉高的问题,个人 ...
雷达我也拆掉过 你说能保持的很好简直是放屁
大疆辽宁农业机代理  Osmo认证用户 2016-8-15 31#
478888486 发表于 2016-8-15 10:41
雷达我也拆掉过 你说能保持的很好简直是放屁
我终于明白为什么你的飞机会出各种问题了,原来是人品问题
秋香  管理员 2016-8-15 32#
369081564 发表于 2016-8-14 21:16
联系大疆客服了,水泵也寄过去一个了,看看情况吧,要是能解决就都寄过去,如果售后那边没啥办法,剩下这 ...
我们会尽力协助您解决的
秋香  管理员 2016-8-15 33#
478888486 发表于 2016-8-14 20:57
以你的意思就是说我们都是在污蔑咯
有问题您可以向我们反馈的,产品都是在用户使用过程中不断的完善的,我们很感谢大家给我们提出建议的,您可以直接在咱们论坛提出您的建设性意见
话说水泵也不是高级玩意,观赏鱼用的过滤泵电机也整天要放在脏水里,但可以用很长时间,原因是采用了磁铁转子和线圈分离的方法,转子可以很方便拆出来清洗和更换,可以借鉴一下
秋香  管理员 2016-8-16 35#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-8-15 22:48
话说水泵也不是高级玩意,观赏鱼用的过滤泵电机也整天要放在脏水里,但可以用很长时间,原因是采用了磁铁 ...
这个问题我们反馈给了相关同事,后期肯定是会不断优化的
无限天空   2016-8-16 36#
某些代理只卖飞机不自己实际使用!不要脸!
赤色战狼  Mavic Pro认证用户 2016-8-22 37#
求问楼主在哪打?
楼主   2016-8-30 38#
我这个帖子被删了么?
楼主   2016-8-30 39#
删我帖子!大疆你有理了?
夏清  超级版主 2016-8-31 40#
369081564 发表于 2016-8-30 20:38
删我帖子!大疆你有理了?
楼主您好,并没有没有删您的帖子
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论