正在上传图片(0/1)

关于最新版DJI GO 3.0的严重BUG

手机看帖 20 6851
Apple Store 里注明运行环境为ios8及以上版本,我的iPhone 6P和iPad air 都是iOS8.1,DJI GO 2.9.2一切正常,而仅仅是升级了DJIGO 3.0,就造成iPhone 6P无法联机、没有图传、闪退等现象出现,而iPad air联机正常,但是一些智能飞行当发布执行指令时,其延时现象及其严重…applestore里的评论通篇都是这类问题,这不是升级ios的问题,况且一些老设备也不宜升级到ios10,希望大疆尽快修复dji go 3.0的严重bug!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-10-9 3#
感谢您的反馈,您将app卸载再重装一下试试能否解决问题;
我们正在分析解决用户反馈的问题,再次感谢您的反馈
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-9 4#
夏清 发表于 2016-10-09 09:31
感谢您的反馈,您将app卸载再重装一下试试能否解决问题;
我们正在分析解决用户反馈的问题,再次感谢您的反馈
我和大疆服务联系了,他们不愿意提供旧版让我先恢复使用,且让我等待进一步dji go的更新~目前大疆工程师正在解决dji go 3.0 不兼容iOS8.0的问题~既然不兼容,为何applestore里却注明iOS8.0及以上,太不负责任了!如果注明iOS9以上我就不升级了。这是dji go 3.0严重的bug,造成老iOS用户的飞机变成砖头!不是所有老iOS设备都适合升级到iOS10的!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-9 5#
出了这样的问题,大疆一开始总是强调自己的app没问题,而是iOS的问题。有点儿专业经验的人都知道,做app 要去适应相应的系统,而不是系统去适应app!除非注明新的app版本只开发兼容在高版本系统上!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-9 6#
既然是大疆的app出的问题,为何又不肯先提供旧版来保证用户的使用呢?!发个dji go 2.9.2到这个服务社区上就那么难吗?!典型的没有服务意识!难怪众多的评价:大疆的飞机不错,服务巨烂!
夏清  超级版主 2016-10-9 7#
我们已经转达相关工程师,会尽快修复此问题,给大家带来更好的用户体验,再次感谢您的反馈哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-9 8#
我的帖子怎么在服务区里消失了?听不得批评的声音嚒?!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-9 9#
夏清 发表于 2016-10-09 10:42
我们已经转达相关工程师,会尽快修复此问题,给大家带来更好的用户体验,再次感谢您的反馈哦
麻烦把我的帖子在服务区里回复可见,不至于这么怕批评的声音出现吧?!这也是为了提高你们的服务水平!或者我转发到其他飞友论坛。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-9 10#

我的帖子怎么在服务区里消失了?听不得批评的声音嚒?!

夏清  超级版主 2016-10-9 11#
您的帖子还在这里,您反馈的问题我们已经在分析处理了,请您不要重复发帖
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-9 12#
夏清 发表于 2016-10-9 11:18
您的帖子还在这里,您反馈的问题我们已经在分析处理了,请您不要重复发帖 ...
现在服务区的帖子列表里看不见了, 只是在我的主题里能看见, 是怎么回事? 只让我自己看?!
拜托别这样, 显得太小气了!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-9 13#
夏清 发表于 2016-10-9 11:18
您的帖子还在这里,您反馈的问题我们已经在分析处理了,请您不要重复发帖 ...
不好意思,刚在帖子列表里看见了.
不必置顶,也不必给置尾吧~
自己出了问题, 就那么怕人知道?
这样的话,你们的服务质量永远也提高不了,从心底里就是规避批评和建议!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-9 14#
这不是维护企业形象的正确方式,这样恰恰更加有损企业的形象!
这样的话,你们的服务质量永远也提高不了,从心底里就是规避批评和建议!
夏清  超级版主 2016-10-9 15#
zhuld 发表于 2016-10-9 11:39
用户的建议我们都会积极的听取,其实用户才是我们不断改善的最好动力,所以我们不会回避批评和建议的,您提出的反馈意见,我们都很认真的逐一去排查的。还是要感谢您的意见哈
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-9 16#
夏清 发表于 2016-10-9 11:44
用户的建议我们都会积极的听取,其实用户才是我们不断改善的最好动力,所以我们不会回避批评和建议的,您 ...
您这样的回答才是面对问题的态度!
何必故意置尾呢? 担心更多的人看到的心态么, 给人偷偷摸摸的感觉,不好!
这样偷偷摸摸的举动不是维护企业形象的正确方法, 却恰恰相反!
劳驾给那个帖子恢复正常的位置, 我相信现在有很多人遇到同样的问题,希望对他们或正要升级app的人有所帮助.
同时建议你们在此服务区上发布上一版本的dji go, 以便解决目前这些用户的困境, 直到你们再次发布更新的app~
好的服务不仅仅是停留在口头上,更重要的是要有实际的行动, 谢谢!
机长Andy  Mavic Pro认证用户 2016-10-9 17#
我ios9装最新版的djigo 后,图传卡得不要不要的。
183559784  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-10-9 18#
给人一种边学边做的赶脚。应该精益求精,让用户放心使用。别拿用户当试验品。对我这个新手完全是相信大疆技术的。看了此贴,心里没底。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-9 19#
机长Andy 发表于 2016-10-9 12:40
我ios9装最新版的djigo 后,图传卡得不要不要的。
此帖还被故意下沉到最后一页上了(152页),低级遮羞布!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-10-9 20#
183559784 发表于 2016-10-9 13:03
给人一种边学边做的赶脚。应该精益求精,让用户放心使用。别拿用户当试验品。对我这个新手完全是相信大疆技 ...
此帖还被故意下沉到最后一页上了(152页),低级遮羞布!
技术上出现一些问题也是正常的现象,不正常的是他们面对问题以及面对批评的态度!
zw4433  Phantom 3 Standard认证用户 2016-10-10 21#
想重新安装试试,但又舍不得app好几个G的缓存片段,这个重装就都没了。赶紧更新解决bug吧。
子系  Phantom 3 Professional认证用户 2018-1-2 22#
至今为止DJI GO还没有适配iOS11.1.1系统!说要升级到11.2.1系统才行,我为什么要为一个APP而去升级我的手机系统?要知道手机系统更新有的APP程序内的激活码和内置存档都没了,这个问题你们大疆买单吗?还有,有的老机型是不愿意去升级系统而导致的使用设备卡顿,别的APP都可以做到很好的兼容,就你们DJI特殊,对我来讲,DJIGO更不更新已经不重要了,你们必将会失去像我们这一辈的老玩家!
        最后还是要感谢DJI给我了一段良好的飞行体验
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论