正在上传图片(0/1)

E文区找到一篇歪果仁觉得被“区别对待”的帖子

手机看帖 24 2134
http://forum.dji.com/thread-66900-1-1.html
帖子标题内容大致为“所有中国全款预定的用户都收到这封电子邮件”
内容大致是抱怨他们没收到说明。

英文不好,大家见谅
不过看了看英文区,抗议气氛比我们这里强烈的多,而且很多是要求补偿电池和浆叶的。
同事还有很多人合同法说事。

由此可见,我们这边还是比较理智的。但是同时觉得我们的法律意识还有待提高。

所以大家还是每天泡泡坛子看看评测蛋蛋逼,然后抱团取暖吧~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Action认证用户 2016-10-19 3#
心疼歪果仁
Zen23@163.com  Mavic Pro认证用户 2016-10-19 4#
后面人家不是回复了一样收到了,哇众取宠
楼主  Osmo Action认证用户 2016-10-19 5#
Zen23@163.com 发表于 2016-10-19 14:48
后面人家不是回复了一样收到了,哇众取宠
没收到的人不是一样觉得自己被孤立了么~
山里人  Goggles认证用户 2016-10-19 6#
LZ这么一说,我得学好英文去正规国际社区了
Zen23@163.com  Mavic Pro认证用户 2016-10-19 7#
黑色微笑 发表于 2016-10-19 14:50
没收到的人不是一样觉得自己被孤立了么~
没收到的应该是这种情况
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-10-19 8#
老外的好像更贵一些吧  带上运费和关税      折合卖的应该更便宜啊
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
楼主  Osmo Action认证用户 2016-10-19 9#
屌炸天 发表于 2016-10-19 14:56
老外的好像更贵一些吧  带上运费和关税      折合卖的应该更便宜啊
听说他们比我们贵,为什么我莫名的开心捏
cxq1980  Goggles RE认证用户 2016-10-19 10#
我就发一张图,大家自己看就好了,自己人跑到英文的网站上去拉仇恨而已。
早就说过10月后开始发文的ID有部分很可疑……唯恐大疆不乱哈。

在这里说哈,若是不收钱,自己真觉得大疆不好的,发牢骚没问题,我个人尊重。
但若是收了别家企业的钱,不管收的是中国企业的钱还是外国企业的钱,在这故意黑中国大疆的,
作为中国人我看扁你……包括你的人品,能力和未来
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-10-19 11#
cxq1980 发表于 2016-10-19 15:10
我就发一张图,大家自己看就好了,自己人跑到英文的网站上去拉仇恨而已。
早就说过10月后开始发文的ID有部 ...
图上这哥们说的有啥问题?   没啥不对吧? 交了钱不给货也快一个月也是事实啊 这又没写是玩众筹,更不是收定金 这是收全款
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
受到警告
dayup   2016-10-19 12#
大疆延时发货,没有契约精神,你不能按时发货得有一诚恳的说法,一句话产能不足.不足你倒是可以按照顺序发一部分啊.结果没有, 摆明出了其它问题 .就来忽悠消费者.一点解决问题态度都没有.
我退款,虽然是只产生一个小水滴的作用,但是我不妥协.我们历来麻木,历来逆来顺受,你们要让自己一直变成这样的人么?
大疆你要给广大的消费者一个真实的说法或者补偿.
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-10-19 13#
屌炸天 发表于 2016-10-19 15:14
图上这哥们说的有啥问题?   没啥不对吧? 交了钱不给货也快一个月也是事实啊 这又没写是玩众筹,更不是 ...
一样的ID,意思是说这哥们跑老外的论坛上告诉老外,我们都收到了这个邮件,你们还没有~~有可能就暗指你看你们被区别对待了=.=不过谁知道呢,这一个推迟发货结果弄的……
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-10-19 14#
空の軌跡 发表于 2016-10-19 15:19
一样的ID,意思是说这哥们跑老外的论坛上告诉老外,我们都收到了这个邮件,你们还没有~~有可能就暗指你看 ...
   不过老外收到邮件的日期貌似更早
李家村王铁匠  DJI Action 2认证用户 2016-10-19 15#
如果和大疆较真,就发律师函,但是DJI作为我们国内为数不多长脸的企业,大家多包容下吧
cxq1980  Goggles RE认证用户 2016-10-19 16#
图上这哥们说的有啥问题?   没啥不对吧? 交了钱不给货也快一个月也是事实啊 这又没写是玩众筹,更不是 ...
嘿嘿,到你这就变一个月不发货了……为了抹黑,啥话都能说的出……这也没谁了。
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-10-19 17#
cxq1980 发表于 2016-10-19 15:48
嘿嘿,到你这就变一个月不发货了……为了抹黑,啥话都能说的出……这也没谁了。 ...
上个月20多号的,今天都几号了? 难道你想说这只有半个月?
fbi  Osmo Mobile 2认证用户 2016-10-19 18#
发帖的这个是个假老外吧?语法有问题,然后id下面写着中国,离线
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-10-19 19#
fbi 发表于 2016-10-19 16:23
发帖的这个是个假老外吧?语法有问题,然后id下面写着中国,离线
和这里一个哥们的ID一模一样,看9楼的截图
johnytotti  Inspire 2认证用户 2016-10-19 20#
E文区怎么上啊?从哪进啊?需要翻墙么?
kevinljxljx  Mavic Pro认证用户 2016-10-19 21#
楼主无聊不无聊?没错那个人就是我,因为我也逛英文论坛所以只是和他们分享信息而已。至于我拿了别的公司的钱我就更呵呵了。如果我是为了黑大疆我还会在论坛上提醒说明书和限高的逻辑错误吗?因为喜欢所以才关注。LZ没事多看书,不要在这瞎逼逼。
萌萌哒逍遥酱  Mavic Pro认证用户 2016-10-19 22#
这个发帖的你没发现和楼主截图的英文版是一个人发的么。。
kevinljxljx  Mavic Pro认证用户 2016-10-19 23#
另外我再说一下,英文论坛上那些讨论推迟发货的帖子回复有几百千个老美也都不淡定了。我本是好意告诉他们这里出货有问题需要再等,不懂为啥到你这就成我要告诉老外他们被区别对待了。
cxq1980  Goggles RE认证用户 2016-10-19 24#
kevinljxljx 发表于 2016-10-19 17:54
楼主无聊不无聊?没错那个人就是我,因为我也逛英文论坛所以只是和他们分享信息而已。至于我拿了别的公司的钱我就更呵呵了。如果我是为了黑大疆我还会在论坛上提醒说明书和限高的逻辑错误吗?因为喜欢所以才关注。LZ没事多看书,不要在这瞎逼逼。
兄弟若不是水军,那我道歉,上面的截图确实不能说明你怀有恶意。最近总觉得群里有一股势力,可能是我敏感过头了。。。总之,不是水军那就真对不起了。
kevinljxljx  Mavic Pro认证用户 2016-10-19 25#
cxq1980 发表于 2016-10-19 18:42
兄弟若不是水军,那我道歉,上面的截图确实不能说明你怀有恶意。最近总觉得群里有一股势力,可能是我敏感 ...
没关系,说明白了就好了。我一开始也是很愤怒大疆拿了钱不发货也不说为什么。然后从我自己的测试包括别人的测试加上赶出来的说明书看出来Mavic的确还不完善需要时间修改。大疆拿钱不发货不厚道是没错,但是作为我们用户催着大疆发货,如果真的发货了有重大bug炸鸡了,最后损失的还是我们自己。关于所谓的恶势力黑大疆什么的,看看就好,其实中间不乏很多的确是大疆用户,被大疆拖的受不了的来发牢骚的。我自己一开始也是这样,但是按现在看来还是把bug修复好了再发货好,不然炸鸡了算谁的?
cxq1980  Goggles RE认证用户 2016-10-19 26#
kevinljxljx 发表于 2016-10-19 20:56
没关系,说明白了就好了。我一开始也是很愤怒大疆拿了钱不发货也不说为什么。然后从我自己的测试包括别人 ...
是啊,有些问题估计他们也不能明说,否则不怕事大的媒体说不定第二天就上头条,大疆惊艳产品遇到质量问题无法发货,着对刚开卖的新产品可是致命的……所以他们没说具体理由我是充分理解的,总之希望他们尽快解决问题,到我们这爽飞就行。至于何时发货……他们固然希望早点发,我们固然希望早点拿,相信木有本质利益冲突,
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论