正在上传图片(0/1)

关于发货信息同步

手机看帖 5 1683
@DJI Store
能不能根据你们的发货量给飞友测算相对准确的发货时间?而不是回答11月内、12月内这种模糊时间。我们需要和28日订单一样的准确时间。例如29日订单在x日发完,30日订单在y日发完,1日订单在z日发完,依此类推,至少给出预定前几天的,这样着急的飞友只需要看你们的公示就心里有数,及时调整安排出行时间。直到产能和订购量达到平衡即可停止,随着订单量的平缓,相信也并不需要持续很长时间的通报,这么简单的事情大疆做不到吗?比起维护社区里每天的询问抱怨帖容易吧?
要知道官网延迟发货已经失信于飞友在前,损害了消费者权益,对于飞友的合理要求是不是应适当满足呢?我们没有要求公布多么机密的信息,无论在哪家电商购买商品,都会询问发货时间吧?这是会影响消费者决策的因素!
希望大疆高层可以重视,不要再因无作为拉低大疆的品牌价值。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Ym9rGUzvJgjO   2016-11-2 3#
十分赞成楼主的建议,希望大疆做出回应
cherry wang  Osmo Mobile认证用户 2016-11-2 4#
这个冬天即将来临,北方的小伙伴们,该冬眠了!
焚琴煮鹤  Osmo Mobile 5认证用户 2016-11-2 5#
愿望很美好,实际情况很骨感。二天前,在贴吧里看到一机油和客服的对话截图,客服表示,11月27日前,会把10月25号前的订单发完,我半信半疑。
楼主   2016-11-2 6#
焚琴煮鹤 发表于 2016-11-2 10:15
愿望很美好,实际情况很骨感。二天前,在贴吧里看到一机油和客服的对话截图,客服表示,11月27日前,会把10 ...
我认为大疆既然能说出28日订单11月4日之前发完的话,相信后面的发货量也是可以评估的,即使有一些误差。客服现在对外的这种口径,也是被逼无奈,官方为何不寻求一种彻底解决的方式,大部分飞友都是理智的。
焚琴煮鹤  Osmo Mobile 5认证用户 2016-11-2 7#
TianXin 发表于 2016-11-02 10:27
我认为大疆既然能说出28日订单11月4日之前发完的话,相信后面的发货量也是可以评估的,即使有一些误差。客服现在对外的这种口径,也是被逼无奈,官方为何不寻求一种彻底解决的方式,大部分飞友都是理智的。
29、30、31的单,又如何呢?我也相信绝大部份的机油善解人意,忍耐力极强!预算好时间,带御去外旅游的,不单我一个吧?送家中小孩作权当礼物的,为数也不少!还有很多北方的机油,收到以后,可能要用暖手宝才能飞的,比例应该不少!没有人想难为客服,我们也不想要什么补偿和赔偿,那怕客服能给个大概的时间(10天、20天),安抚下大伙也好吧。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论