正在上传图片(0/1)

Mavic Air 2自動返航問题

手机看帖 12 2013
前天下单昨天一早就收到了(说不買忍不住下了单)
今天早上试飞了一下
发现自動返航好像有变更了
正常自动返航時己高於返航高度就会以此高度返航直到头頂才降落,但是今天測试却发現在返航途中飞机会自動下降高度,由原来的“自動返航中"模式很快就变成了“返航俯冲中”的模式,最可怕的返航俯冲中的高度是可以低於設定的返航高度(我設定的是124米高度)。
請问四美這是正常嗎?另处如果失联返航也是這样吗?
可以选择返航模式吗?
刚开始按自动返航
返航俯冲模式→返航高度己低於设定的高度了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Air 3认证用户 2020-5-1 3#
还好我都是手动返航,但如果失联自动返航就危险了
didoissomething  Mavic Air 2认证用户 2020-5-1 4#
我觉得是因为对前方跟下避障自动绕行的自信!!
文武终结者  Air 2s认证用户 2020-5-1 5#
这是节能返航,但是最低俯冲高度会到50。不会再降。
BG4FTH_雨林  Mavic Air 2认证用户 2020-5-1 6#
和我原来的御pro完全不同的自动返航,原来的自动返航在高度低于设定的返航高度时会自动爬升至返航高速再返回,现在的则不会,也就是说如果返航前高度低于设定的高度,就有可能炸鸡
楼主  DJI Air 3认证用户 2020-5-1 7#
文武终结者Mavic Air 25-1 13:48
这是节能返航,但是最低俯冲高度会到50。不会再降。
了解!
N久没看过DJI的説明書了,剛才下载看了一下
50m而不是设定的返航高度,还是有风险,所以希望可以由使用者自由选择可否开啟此功能,特别在晚上避障失效时风险更大
兰心  超级版主 2020-5-1 8#
ManKiuMavic Air 25-1 14:42
了解!
N久没看过DJI的説明書了,剛才下载看了一下
50m而不是设定的返航高度,还是有风险,所以希望可以由使用者自由选择可否开啟此功能,特别在晚上避障失效时风险更大[图片]
楼主您好,非常感谢您的建议,兰心已将需求建议收集反馈至相关工程师。
djiuser_FlWIekd   2020-5-1 9#
兰心超级版主5-1 16:26
楼主您好,非常感谢您的建议,兰心已将需求建议收集反馈至相关工程师。
节能返航非常好,在电量少的时候能最快返回,点赞。
兰心  超级版主 2020-5-1 10#
djiuser_FlWIekd5-1 20:31
您好,感谢您的支持,祝您使用愉快。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-5-1 11#
应该是手动触发才会如此返航吧 不然拉锯导致直线内渐渐被建筑物遮挡然后这样返航不是必撞墙
楼主  DJI Air 3认证用户 2020-5-2 12#
djiuser_FlWIekd5-1 20:31
节省航返是好,但是当你在以下的环境飞你就会知道是节能返航好,还是炸机好!
比如在起点了300米有100米高的障碍物,而300后米就一马平川没有障碍物,所以一般返航点会設定100米以上的高度,当你飞到3000米后自动返航,你说怎么样,特别晚上避障失效时,俯沖返航会降到50米。。。。
楼主  DJI Air 3认证用户 2020-5-10 13#
还好新固件己取消了
其他完全取消,不要俯冲到50来
俯冲到返航高度,或是让使用者自己设定高度就好
憧憬  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-11-3 14#
楼主看来机器已经不在了吧?n天没有更新。
已累计飞行3174254米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论