正在上传图片(0/1)

关于大疆mavic air2更新返航点

手机看帖 8 2492
好几年没有碰大疆无人机系列了,之前是精灵3,这次入手了大疆新出的air2,由于很久没有玩了,生疏了。请问现在更新返航点怎么设置?出去首飞一下,air2个方便都不错,跟谁拍摄真香啊😄。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2020-5-1 3#
找到了,设置里面有。哈哈哈太不仔细了
兰心  超级版主 2020-5-1 4#
瞧你舞Phantom 3 Advanced5-1 15:08
找到了,设置里面有。哈哈哈太不仔细了
楼主您好,查看到您的问题已解决,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2020-5-1 5#
兰心超级版主5-1 17:03
楼主您好,查看到您的问题已解决,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
谢谢哈❤️
djiuser_QHSnQqM   2020-5-26 6#
兰心超级版主5-1 17:03
能具体说一下怎么设置吗
兰心  超级版主 2020-5-26 7#
djiuser_QHSnQqM5-26 08:20
能具体说一下怎么设置吗
您好,设置路径:相机界面-设置-安全-更新返航点,请知悉哦。
兰心超级版主2020-5-26 09:55
您好,设置路径:相机界面-设置-安全-更新返航点,请知悉哦。
你好,这个设置里的返航点更新似乎只能将飞机所在的位置设置为新的返航点,请问要如何把遥控器所在的位置设为新的返航点呢?
兰心  超级版主 2021-2-16 9#
风来晴天Mavic Air 22-13 15:03
你好,这个设置里的返航点更新似乎只能将飞机所在的位置设置为新的返航点,请问要如何把遥控器所在的位置设为新的返航点呢?
您好,更新返航点界面有遥控器图标,您可以尝试一下哦。
djiuser_A4UgFLo   2023-10-15 10#
请问楼主,我的air2更新返航点界面呼出来找不到下面的“更新”和“取消消”,这个窗口就无法退出,这是什么原因,是我哪儿设置错了吗,我以前可以
已累计飞行24366米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论