正在上传图片(0/1)

Mavic Air 2电池安装不到位

手机看帖 21 3366
今天刚收到Air 2,但是一上手就出现电池安装不到位这个问题,重新安装之后也不行,每次都得用力拍一下才行,不知道大家有没有遇到这个问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
facedog  Mavic Air 2认证用户 2020-5-1 3#
品控有待提升啊
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-5-1 4#
接触不好,建议还是返厂吧。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-1 5#
facedogMavic Air 25-1 18:10
品控有待提升啊
看来还是得忍忍后面再买
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-1 6#
真腊主Mavic Mini5-1 18:11
接触不好,建议还是返厂吧。
再试试 不行就返厂了
fans0d45e3a4  Air 2s认证用户 2020-5-1 7#
同情楼主,刚到手飞机就出问题了。。。那种绝望的心情。。。
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-5-1 8#
Real聋瞎Mavic Air 25-1 18:14
再试试 不行就返厂了
电池接触不好是很危险的,即使是偶然出现,也应该果断返厂。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-1 9#
fans0d45e3a45-1 20:08
同情楼主,刚到手飞机就出问题了。。。那种绝望的心情。。。
只能联系返厂了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-1 10#
真腊主Mavic Mini5-1 20:46
电池接触不好是很危险的,即使是偶然出现,也应该果断返厂。
反复安装了几次情况还是一样,看来还是要返厂了
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-5-1 11#
Real聋瞎Mavic Air 25-1 20:53
反复安装了几次情况还是一样,看来还是要返厂了
毫不犹豫,坚决返厂
兰心  超级版主 2020-5-2 12#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。请问是只有一块电池出现这个提示,还是所有电池都一样呢?烦请提供一些电池安装的照片。电池安装过程是否有“咔”的一声呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-2 13#
兰心超级版主5-2 11:54
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。请问是只有一块电池出现这个提示,还是所有电池都一样呢?烦请提供一些电池安装的照片。电池安装过程是否有“咔”的一声呢?
由于买的是标准版,只有一块电池,用力按压也没用,必须用力拍,已经走售后了。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-3 14#
机器今天已经京东取件退走了,还需要返厂检测,刚好今天新买的全能套到了,通过新这台插拔电池对比确认,之前那台确实有质量问题,插拔时“咔嗒”声没有新这台干脆,希望大疆能加强品控,毕竟谁也不想激动地拆开一个令人失望快递。
兰心  超级版主 2020-5-3 15#
Real聋瞎Mavic Air 25-3 10:50
机器今天已经京东取件退走了,还需要返厂检测,刚好今天新买的全能套到了,通过新这台插拔电池对比确认,之前那台确实有质量问题,插拔时“咔嗒”声没有新这台干脆,希望大疆能加强品控,毕竟谁也不想激动地拆开一个令人失望快递。[图片]
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,如果方便请提供一下案例号,我这边也跟进处理。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-3 16#
兰心超级版主5-3 11:20
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,如果方便请提供一下案例号,我这边也跟进处理。
由于是在京东上购买的,所以退货走的是京东,暂时没有案例号。
兰心  超级版主 2020-5-3 17#
Real聋瞎Mavic Air 25-3 11:34
由于是在京东上购买的,所以退货走的是京东,暂时没有案例号。
好的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-3 18#
兰心超级版主5-3 12:15
好的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
好的,谢谢
djiuser_XBdJY3Y  Mavic Air 2认证用户 2020-5-10 19#
飞几次后,再次使用也出现这种情况了,换了一块电池了也不行。应该是电池到位检测接触不好吧,售后还没有给反馈情况呢
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-11 20#
djiuser_XBdJY3YMavic Air 25-10 21:18
飞几次后,再次使用也出现这种情况了,换了一块电池了也不行。应该是电池到位检测接触不好吧,售后还没有给反馈情况呢
今天收到信息大疆才收到机器,估计明后天才会处理,之后会更新处理情况。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-18 21#
历时半个月,今天终于退货成功,这也许是历时最久的一次售后了,希望不会再有下次。
djiuser_XBdJY3Y  Mavic Air 2认证用户 2020-5-31 22#
Real聋瞎Mavic Air 25-11 22:03
今天收到信息大疆才收到机器,估计明后天才会处理,之后会更新处理情况。
我的已经给换货了
小佟  Mavic Air 2认证用户 2020-6-18 23#
Real聋瞎Mavic Air 25-18 23:29
历时半个月,今天终于退货成功,这也许是历时最久的一次售后了,希望不会再有下次。
是整机都退了还是就退了电池啊?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论