正在上传图片(0/1)

DJI fly不能自动同步数据到手机?

手机看帖 16 4744
用DJI fly 不管是一健短片还是拍摄视频跟照片都不能自动同步到手机,每次都需要手动下载?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air认证用户 2020-5-1 3#
已经打开了同步高清照片,自动缓存视频,但还是这个样子
会飞的小袁  Mavic Mini认证用户 2020-5-1 4#
有缓存照片和视频,原视频建议用电脑读取SD卡里的照片视频
楼主  Mavic Air认证用户 2020-5-1 5#
我的手机里面没有缓存的照片和视频,是不是跟我用的iphone6有关系啊
djiuser_8foqCPl  Mavic Air 2认证用户 2020-5-1 6#
和你同样的问题 已经打开同步高清照片和自动缓存视频 然而手机里还是没有。。。
djiuser_8foqCPl  Mavic Air 2认证用户 2020-5-1 7#
我的是iphone 11 pro max
楼主  Mavic Air认证用户 2020-5-1 8#
我也是使用的air2,之前用过air1没出现过这种问题呢
嘉州小飞侠  Mavic Air 2认证用户 2020-5-2 9#
同问
阳光无限  Osmo Mobile 6认证用户 2020-5-2 10#
djiuser_2TBAN6IMavic Air5-1 19:49
已经打开了同步高清照片,自动缓存视频,但还是这个样子
手机相册是看不到的,在FIYAPP里能看到缓存的视频,这个只有视频没有声音,御PRO录制图传回来的视频可以带音频一起合成
楼主  Mavic Air认证用户 2020-5-3 11#

Air2使用dji fly使用中,照片和视频无法自动同步到手机

用DJI fly 不管是一健短片还是拍摄视频跟照片都不能自动同步到手机,每次都需要手动下载?以前用go4的时候,使用中,照片和视频都能自动同步到手机,如今反而不能,这样很不方便,每次都要到相机下载?请问这是bug吗
fans0d45e3a4  Air 2s认证用户 2020-5-3 12#
使用go4请问怎么让它自动保存在手机本地?
Balance  Mavic Air 2认证用户 2020-5-3 13#
我今天AIR2首飞,视频自动同步到手机了,照片却没过来,不知道是不是软件没调的原因
兰心  超级版主 2020-5-3 14#
楼主您好,感谢您的反馈,目前此问题已反馈至相关工程师知悉,我们会在后续版本优化此问题,烦请耐心等待一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
OSMO666  Osmo Pocket认证用户 2020-5-5 15#
djiuser_8foqCPlMavic Air 25-1 22:31
我的是iphone 11 pro max
我是iPhone X
大李飞机   2021-12-13 16#
兰心超级版主2020-5-3 17:51
楼主您好,感谢您的反馈,目前此问题已反馈至相关工程师知悉,我们会在后续版本优化此问题,烦请耐心等待一下。
这个总是解决没,最初还行,卸载重新安排一次就不行了
兰心  超级版主 2021-12-14 17#
大李飞机12-13 19:39
这个总是解决没,最初还行,卸载重新安排一次就不行了
您好,不好意思,请问当前使用的是哪款型号的飞行器?APP版本号是多少呢?能否录制个操作视频过来看看呢?
djiuser_7h93pRj   2022-8-14 18#
升级固件后,发生了这种情况,以前都正常。许多时候不升级都不行,出现问题了还要等下次升级?发问都没有回应!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论