正在上传图片(0/1)

air2怎么装包

手机看帖 14 4572
畅飞套装,带着额外的2电和遥控器出门时,那个遥控器的手柄不拆下来的会被压到。不知道大家是怎么装包的。拆下遥控器手柄就很好安装,如果要拆,那不是每次装包都要拆,这很麻烦嘛?像我发的图片是拆了手柄的,下格装2电还有很大空间。
之前御2装包有一个图片指引的,装起来很容易也不用拆遥控器的手柄,请教一下各位?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans0d45e3a4  Air 2s认证用户 2020-5-1 3#
发挥你丰富的想象,有很多种装法
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2020-5-2 4#
设计就是拆卸的
Balance  Mavic Air 2认证用户 2020-5-2 5#
估计可能是原来客户都反应全能套的包空间有点挤,装东西少,这次大疆把air2的包就故意做的有点大了。

我觉得包里刚好装一机一控加三电就挺好,这个包装下这些后还有不少空间
djiuser_7zqffs8   2020-5-2 6#
不知道大家怎么处理桨叶,不用拆桨吧?不拆感觉桨叶又摩擦机身。
b i r d  DJI Action 2认证用户 2020-5-2 7#
你的机器左右反了   云台是朝向内侧的
smartk  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-5-2 8#
飞机的下面有个海绵塑形,正好把机头卡住。
昆明老曹  Mavic Air 2认证用户 2020-5-2 9#
我单机版,用御2的包。
桨叶不拆,拆摇杆!备电装两侧。
剩余的空间还可以装下一台运动相机以及伸缩杆。
怕摩擦的话,可以将运动相机包起来再放入,
感觉正合适!
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-2 10#
昆明老曹Osmo Action5-2 10:06
我单机版,用御2的包。
桨叶不拆,拆摇杆!备电装两侧。
剩余的空间还可以装下一台运动相机以及伸缩杆。
怕摩擦的话,可以将运动相机包起来再放入,
感觉正合适![图片][图片][图片][图片][图片]
感谢,可惜我的御2已经卖了,难道要重新再买个包么
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-2 11#
b i r dMavic Air 25-2 07:52
你的机器左右反了   云台是朝向内侧的
好的,这个问题不大,我已经纠正过来了,就是那个遥控器的摇杆感觉老是拆来拆去,一个麻烦,另一个会不会很容易坏啊
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-5-2 12#
djiuser_7zqffs85-2 07:37
不知道大家怎么处理桨叶,不用拆桨吧?不拆感觉桨叶又摩擦机身。
桨叶我没拆,反正那么多备用的,坏了我就换咯。但是摇杆随便有一对备用的,但是怕拆来拆去那个螺口都可能会滑牙啊
topro  Air 2s认证用户 2020-5-2 13#
俺也是御2的包装air2这个刚合适
兰心  超级版主 2020-5-2 14#
辉光放电Mavic Air 25-2 11:32
桨叶我没拆,反正那么多备用的,坏了我就换咯。但是摇杆随便有一对备用的,但是怕拆来拆去那个螺口都可能会滑牙啊
楼主您好,装包的时候,烦请将摇杆取下,放置于摇杆收纳槽。摇杆正常拆卸不会导致接口滑牙,请您放心使用。
岩盐  Mavic Air 2认证用户 2020-6-22 15#
兰心超级版主5-2 13:22
楼主您好,装包的时候,烦请将摇杆取下,放置于摇杆收纳槽。摇杆正常拆卸不会导致接口滑牙,请您放心使用。
装包时桨叶要拆吗
兰心  超级版主 2020-6-23 16#
岩盐Mavic Air 26-22 20:44
装包时桨叶要拆吗
您好,装包时建议取下桨叶,避免压弯和折损桨叶。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论