正在上传图片(0/1)

Mavic Air2 拍摄视频卡顿,请大师们分析。

手机看帖 14 7267
Mavic Air2 拍摄视频,就算是1080P24帧,无论MP4还是MOV格式,用MAC的QuickTime 播放,都会卡顿。不知是什么原因,我的电脑配置和SD卡如下。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
浪迹天涯1961  Osmo Mobile 3认证用户 2020-11-1 3#
对播放器要求高,tf卡也有要求
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-11-1 4#
同样的电脑和SD卡,用我的上一代无人机Mavic pro拍视频,即使2.7K,播放都没问题。
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2020-11-1 5#
导入Final Cut Pro 或IMOVIE瞧瞧卡不卡。
UP指挥部  DJI Avata 单机认证用户 2020-11-1 6#
AIR 2传输速度达到UHS-I Speed Grade 3评级的Micro SD卡
AIR 传输速度为Class 10或UHS-1评级及以上
PRO 铂金版 传输速度为Class 10及以上或达到UHS-1评级的Micro SD卡
可乐炸鸡  Air 2s认证用户 2020-11-1 7#
凡是卡顿,基本上就是卡速跟不上。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2020-11-1 8#
左边卡速度不行
jatgz020  Spark认证用户 2020-11-2 9#
听说mac机,没插好电源,用qt播放会卡顿,可能是电脑智能降低各项加速、性能吧,不知是不是这个原因?
Big LaoWang  Osmo Action 4认证用户 2020-11-2 10#
我之前也是用左面的闪迪,拍摄4K视频也出现卡顿,换了个闪迪V30 A2的卡就可以了,用到现在没出现卡顿情况
电脑玩家  Mavic Air 2认证用户 2020-11-2 11#
你把源视频放手机里看会不会卡顿
djiuser_INhinyx   2020-11-2 12#
直接上Evo plus
林畅  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-11-2 13#
用机内的存储试试看,这样可以排除卡的问题。
另外就是试试H264\H265对比一下
默默地微笑了很久  Mavic Air 2认证用户 2020-11-3 14#
要用U3A1的卡
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-11-12 15#
编码265改成264后,卡顿消失,原因找到。谢谢各位。
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-11-18 16#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论