正在上传图片(0/1)

美女,FLY能不能更改姿态球?求推荐其他APP能用于AIR2

手机看帖 9 1923
美女,FLY能不能更改姿态球?
如果不能,求推荐其他APP能用于AIR2,付费也可以。谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2020-11-3 3#
付费的话应该只有对应go4的旧版荔枝有支持恣态球,
新的测试版荔枝在mini上也没有支援恣态球只有前后左右四向。
两者同样都是使用FLY的,
估计硬件本来就没有所以不能支持恣态球。
若果还是坚持的话建议你等M3出来后换机会比较快!
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2020-11-3 4#
平常心面对Mavic Mini11-3 12:55
付费的话应该只有对应go4的旧版荔枝有支持恣态球,
新的测试版荔枝在mini上也没有支援恣态球只有前后左右四向。
两者同样都是使用FLY的,
估计硬件本来就没有所以不能支持恣态球。
若果还是坚持的话建议你等M3出来后换机会比较快!
硬件问题可能性近乎零。从精灵3到现在,我已经有七八个大疆的机子了,如果新机仍然使用FLY,绝不买
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2020-11-3 5#
为什么你会认为硬件没有支援的可能性是零呢?
不然价格怎么压下来?当然就是找些不起眼的位置来偷工减料啦。
我认为这个可能性很大,若果说go4是美国的技术怕会被制裁而不使用…
那大疆可以製作另一种方式将恣态球的功能呈现出来呀,
但是大疆没有这样做。
那是为什么呢?自己想一下吧!
冬瑞  超级版主 2020-11-3 6#
楼主,您好,DJI Fly 没有姿态球,在新 App 中更新为导航仪哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2020-11-3 7#
姿态球与硬件应该没有关系,因为飞控需要的传感器和姿态判断都已经包含了姿态球的信息。
最大可能性是姿态球涉及专利或者专有技术,不能继续使用或者避免制裁不想再用,必须要避开。
如果想用,在APP上应该是分分钟的事情。
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2020-11-3 8#
冬瑞超级版主11-3 16:01
楼主,您好,DJI Fly 没有姿态球,在新 App 中更新为导航仪哦。
推荐一个APP呀!美女
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2020-11-3 9#
大疆的职员又怎可能会推荐你使用第三方软件呢
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2020-11-3 10#
yesiMavic Air 211-3 18:58
推荐一个APP呀!美女
一个产品要换APP!那是不可能滴!
现在大疆的飞控研发已经完全成熟,每一个产品软件的研发工作量大头就是APP了。
DJI_Miner  Osmo Mobile 3认证用户 2020-11-4 11#
冬瑞超级版主11-3 16:01
难得版主这次不说“你的建议会反馈给工程师了”,难得啊
已累计飞行752421米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论