正在上传图片(0/1)

请问核心板组件是什么东东?

手机看帖 5 2751
我看了许多送售后维修的,维修人员定检报的物料付费清单中都涉及到核心板组件受损,价格十分昂贵,我的御2专业版核心板组件受损计费是1999元不知这是什么东东?那么容易受损,很多送修的都是核心板组件受损,它与主控异常又有什么关糸?与云台异常又有什么关系?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2020-11-4 3#
核心板,即机身中,最大的那个板,那个板,承载了大量的功能,与主控要交互应答,与云台要计算存储等,可以说,贵是正常的。

但是问题来了。为啥这么容易坏?如何告诉消费者,具体是哪里坏,检测的技术报告又是否有,这是值得斟酌的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-11-4 4#
謝谢解答,看来我的新机试机时出现主控异常和云台异常无法传图都有密切关系,我有充个理由怀疑我所购产品存在质量问题。
djiuser_O3yokyO   2023-12-30 5#
核心是什么意思呢?
djiuser_O3yokyO   2023-12-30 6#
大疆钉DJI OM 4 SE2020-11-4 09:02
核心板,即机身中,最大的那个板,那个板,承载了大量的功能,与主控要交互应答,与云台要计算存储等,可以说,贵是正常的。

但是问题来了。为啥这么容易坏?如何告诉消费者,具体是哪里坏,检测的技术报告又是否有,这是值得斟酌的。
我的也机架飞行器核心组件板问题
djiuser_O3yokyO   2023-12-30 7#
djiuser_wsox8b52020-11-4 10:35
謝谢解答,看来我的新机试机时出现主控异常和云台异常无法传图都有密切关系,我有充个理由怀疑我所购产品存在质量问题。
你机子买多久了,我的一年多点,就出现核心组件板质量问题了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论