正在上传图片(0/1)

带屏遥控器怎么连接大彊飞行模拟器

手机看帖 11 11691
如题。
在WIN10系统上安装好大彊飞行模拟器后,将带屏遥控器底部的TYPE-C连接到电脑上,选择“充电、传输照片、PTP传输”三种方式都试了。但,飞行模拟器无法连接带屏遥控器。
大彊飞行模拟器使用说明书也看了,提示只要接上MICRO USB就可以识别。但,我这带屏哪来MICRO USB口啊。另外,带屏遥控器上方的USB-A也连接过电脑了,也是无法识别的。
请问,应该怎么连接???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
厉害的舌头  Osmo Mobile 3认证用户 2020-11-4 3#
是不是带屏的遥控器飞行距离更短?
jatgz020  Spark认证用户 2020-11-4 4#
那。。。你用别的usb线试试,不要使用type-c。。。
另外,是不是要安装驱动呢?说明书有说吗?
春媚  超级版主 2020-11-4 5#
您好,需要使用带屏遥控器底部的 Type-C 口,选择仅充电模式。

注意:仅充电模式连接后,如遥控器在充电,但是没弹窗选择USB调试,一般是线的问题,建议更换数据线尝试,最好是带屏遥控器的原装线哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
angxiu  Mavic 2 Pro认证用户 2020-11-17 6#
我也有同样的问题,还没有解决
pangjazz   2020-11-30 7#
用原厂跟机器的USB线,有些线差点的,只能充电。
anyfind  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-1-14 8#
我有同样问题,用原装线也不行
打开模拟器程序,遥控器开机,数据线连接,这几个有没有顺序?
djiuser_icoSgD2   2021-12-3 9#
春媚超级版主2020-11-4 12:16
您好,需要使用带屏遥控器底部的 Type-C 口,选择仅充电模式。

注意:仅充电模式连接后,如遥控器在充电,但是没弹窗选择USB调试,一般是线的问题,建议更换数据线尝试,最好是带屏遥控器的原装线哦。
确实解决了问题。
喜剧之王   2022-6-7 10#
anyfindMavic 2 Zoom2021-1-14 16:02
我有同样问题,用原装线也不行
打开模拟器程序,遥控器开机,数据线连接,这几个有没有顺序?
解决了吗

喜剧之王   2022-6-7 11#
pangjazz2020-11-30 11:13
用原厂跟机器的USB线,有些线差点的,只能充电。
我用的就是原厂的
一样问题 我用的是御3带屏遥控器  也不行   怎么办  希望大疆尽快解决
djiuser_Qfy1EiH   5-29 21:49 13#
我的迷4带屏用原厂线也连不上
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论