正在上传图片(0/1)

求助

手机看帖 12 2173
11月4日上午拍得视频图像出现抖动,是哪李设置出了问题还是机器出现故障要返修,前天拍得视频都没这个现象
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2020-11-4 3#
会不会是有风吹着云台的原因,
当时山上(不是指你身处所在地)是否大风?
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-11-4 4#
平常心面对Mavic Mini11-4 17:01
会不会是有风吹着云台的原因,
当时山上(不是指你身处所在地)是否大风?
出现大风是机器身体打晃,这个是图像扭曲抖动
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2020-11-4 5#
出现大风并不一定机身会有明显抖动,
但是云台就会因为它是悬空的很敏感大风一点都会吹动它。
你可以试试把飞机开启但不用起飞并且按下录影,
再从傍用口或吹风机试着吹云台镜头部份看着录出来的东西会否有抖动便知道了。
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-11-4 6#
平常心面对Mavic Mini11-4 17:22
出现大风并不一定机身会有明显抖动,
但是云台就会因为它是悬空的很敏感大风一点都会吹动它。
你可以试试把飞机开启但不用起飞并且按下录影,
再从傍用口或吹风机试着吹云台镜头部份看着录出来的东西会否有抖动便知道了。
好得,谢谢提醒,但不是这个问题,我还拍了其他得视频,因为这个最小,所以上传,我还拍得在房屋面前得,那时候一定没风,图像扭曲得更厉害,由于太大,就没上传
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2020-11-4 7#
建议你有出现问题的影片有空都上传上来给版主帮你分析会比较好
隔壁小王  DJI Mavic 3E认证用户 2020-11-5 8#
深刻浪费Mavic Mini11-4 17:45
好得,谢谢提醒,但不是这个问题,我还拍了其他得视频,因为这个最小,所以上传,我还拍得在房屋面前得,那时候一定没风,图像扭曲得更厉害,由于太大,就没上传
你是不是卡有问题?跟帧率配不上?
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-11-5 9#
隔壁小王11-5 07:30
你是不是卡有问题?跟帧率配不上?
卡得问题可以不考虑,前两天也拍了视频,和以前也拍了视频,这是第一次出现这样得情况
隔壁小王  DJI Mavic 3E认证用户 2020-11-5 10#
深刻浪费Mavic Mini11-5 07:35
卡得问题可以不考虑,前两天也拍了视频,和以前也拍了视频,这是第一次出现这样得情况
那就是云台的问题喽!!
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-11-5 11#
平常心面对Mavic Mini11-4 17:54
建议你有出现问题的影片有空都上传上来给版主帮你分析会比较好
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-3-8 12#
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-9-11 13#
校准下
楼主  Mavic Mini认证用户 2021-9-16 14#
已经发回售后换了新机器
已累计飞行68418米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论