正在上传图片(0/1)

mini3 镜头起雾 完美继承御Pro

手机看帖 27 5688
是只有我这一关有这个问题吗,内部起雾,开机了一会没消,不知道是不是飞一下会好。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
你不是一个人。。。
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-30 4#
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2022-5-30 5#
哈哈哈,每一代机型总会有各种奇葩小bug
御3首发韭菜  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-30 6#
是大疆本疆了
春媚  超级版主 2022-5-30 7#
楼主您好,查看您的素材,初步判断镜头存在起雾现象,请您将产品寄送至维修中心做进一步检测。若检测结果属实,在保修期内,我们将为您免费处理,请您放心。
请您在寄修后及时同步案例号给春媚,我会为您进一步跟进案例,感谢您的理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
以梦为翼  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-30 8#
大概率是设计缺陷,竖拍机器镜头密闭性估计不好做,换了机器应该还是一样起雾。
御1是16年的机器,mini3是22年,都过去6年了,还是没解决这个问题。
退坑-大梦初醒早逍遥  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-30 9#
深圳工厂靠近海,湿气大
冲天火鸡   2022-5-30 10#
不飞都起雾?
bickby  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-5-30 11#
退坑-大梦初醒早逍遥DJI Mavic 35-30 16:54
深圳工厂靠近海,湿气大
封装摄像头的工厂车间不除湿降尘的吗?
helonggen  Air 2s认证用户 2022-5-31 12#
镜头应该只有在温差大的时候才会起雾 常温起雾不应该吧。
铁胆小飞侠   2022-5-31 13#
拆开抹点洗洁精擦干净能防止起雾
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-31 14#
没错是大疆的风格哈哈,原谅我不厚道的笑了
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-5-31 15#
镜头起雾要同时满足两个条件,一是空气中要有足够的湿度,二是要有一定的温差。围绕这两点找原因吧,但愿不是胎里的病。
DJI-Mini-卡哥   2022-5-31 16#
Mini3 Pro的镜头都是按照严格密封设计的,如果镜头密封良好,符合出厂标准,且没有运输损坏,是不会起雾的。设计上没有问题
但是最近我们发现了一些起雾现象分析后发现,是存在极低概率密封不良的情况,这个问题我们已经查出原因并且全面改善生产流程。

各位到手之后如果正常使用,如果密封有问题会比较快出现起雾现象,反之如果没有发生起雾,则不用担心。

在正常使用中出现起雾的各位,可以将飞机寄回售后检测,如果确实密封不良会为各位换新。

造成了不好的体验非常不好意思。
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-5-31 17#
官方已经回应,起雾是镜头密封出了问题,已经改进。
楼主   2022-5-31 18#
就是没起飞,估计起飞后吹一吹看看会不会消
楼主   2022-5-31 19#
helonggenMavic Air 25-31 07:23
镜头应该只有在温差大的时候才会起雾 常温起雾不应该吧。
实测早中晚都起雾
楼主   2022-5-31 20#
铁胆小飞侠5-31 09:11
拆开抹点洗洁精擦干净能防止起雾
牛叉,我新飞机叫我拆开,大疆不得打死我
楼主   2022-5-31 21#
春媚超级版主5-30 14:52
楼主您好,查看您的素材,初步判断镜头存在起雾现象,请您将产品寄送至维修中心做进一步检测。若检测结果属实,在保修期内,我们将为您免费处理,请您放心。
请您在寄修后及时同步案例号给春媚,我会为您进一步跟进案例,感谢您的理解。
王心凌也安慰不了我的伤心,只能过完节发回售后看看了
楼主   2022-5-31 22#
DJI-Mini-卡哥版主5-31 11:04
Mini3 Pro的镜头都是按照严格密封设计的,如果镜头密封良好,符合出厂标准,且没有运输损坏,是不会起雾的。设计上没有问题
但是最近我们发现了一些起雾现象分析后发现,是存在极低概率密封不良的情况,这个问题我们已经查出原因并且全面改善生产流程。

各位到手之后如果正常使用,如果密封有问题会比较快出现起雾现象,反之如果没有发生起雾,则不用担心。

在正常使用中出现起雾的各位,可以将飞机寄回售后检测,如果确实密封不良会为各位换新。

承认就好,我怕我说多了把我当黑疆粉了
bickby  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-5-31 23#
DJI-Mini-卡哥版主5-31 11:04

请问,这几天因镜头起雾寄回换新的机器,换来的新机是改善生产流程后出厂的新机吗?
楼主   2022-5-31 24#
bickbyDJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版5-31 15:09
请问,这几天因镜头起雾寄回换新的机器,换来的新机是改善生产流程后出厂的新机吗?
换?不是只给修吗?你的免费换新机?
春媚  超级版主 2022-5-31 25#
无限天空DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版5-31 13:18
王心凌也安慰不了我的伤心,只能过完节发回售后看看了
好的,请您寄出后同步一下您的案例号给春媚,我会为您进一步跟进情况。
bickby  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-5-31 26#
无限天空DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版5-31 16:36
换?不是只给修吗?你的免费换新机?
参看大疆售后服务政策第三部分
如符合以下条件之一,可以要求换货:
√ 客户收到货物 15 个自然日内,发现产品在运输过程中遭受损坏且能提供运输公司提供的货损凭证;
√ 客户收到货物 15 个自然日内,发现产品在一个或多个重要的方面存在与原产品描述严重不符的情形;
√ 客户收到货物 15 个自然日内,发现产品存在非人为损坏的性能故障。

即使是5月17号首发当天购机,截止发帖的现在也还在15个自然日内,而且斑竹也说了,镜头起雾可以寄回,售后检测确认后可换新。
一坨番薯   2022-6-1 27#
春媚超级版主5-30 14:52
CAS-9263896-P4W8P3  已寄回,帮忙催促下谢谢,机器急用
春媚  超级版主 2022-6-6 28#
一坨番薯DJI Mini 3 Pro6-1 01:17
CAS-9263896-P4W8P3  已寄回,帮忙催促下谢谢,机器急用
您好,已经为您安排寄出哦,请您注意查收~
楼主   2022-7-21 29#
春媚超级版主5-31 17:39
好的,请您寄出后同步一下您的案例号给春媚,我会为您进一步跟进情况。
SF1151691688090发回去了
已累计飞行442126米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论