正在上传图片(0/1)

Mini 3 Pro 昨天5/29拍的全部雾濛濛

手机看帖 26 3379
到底是啥问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大疆の孤飞者   2022-5-30 3#
找客服呗
御3首发韭菜  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-30 4#
镜头进雾气了
bickby  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-5-30 5#
镜头起雾,参看我的贴子
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-30 6#
不敢买了
春媚  超级版主 2022-5-30 7#
楼主您好,查看您的素材,初步判断镜头存在起雾现象,请您将产品寄送至维修中心做进一步检测。若检测结果属实,在保修期内,我们将为您免费处理,请您放心。
请您在寄修后及时同步案例号给春媚,我会为您进一步跟进案例,感谢您的理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
醉卧瑶台   2022-5-30 8#
看来不是个例啊,首发入的我也慌得一批。
小葉   2022-5-30 9#
对哦,我前天在大中午航拍,有些照片特定角度拍的时候也是起雾的,我还以为是我技术问题
17号零点付款的真·首发用户表示慌得丫匹。
大梨3  Air 2s认证用户 2022-5-30 11#
关注。。。。
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-5-30 12#
怎么会这样呢?关注中。
醉卧瑶台   2022-5-30 13#
狐狸大仙DJI Mini 3 Pro5-30 16:53
17号零点付款的真·首发用户表示慌得丫匹。
握个爪,到手只飞过15分钟,担心起雾。
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-31 14#
意境不错
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-5-31 15#
镜头起雾要同时满足两个条件,一是空气中要有足够的湿度,二是要有一定的温差。围绕这两点找原因吧。
愚人傑  DJI Action 2认证用户 2022-5-31 16#
真腊主DJI Mini 25-31 09:22
镜头起雾要同时满足两个条件,一是空气中要有足够的湿度,二是要有一定的温差。围绕这两点找原因吧。
别人的不起雾呢?
我的也起雾了,感觉应该是只要稍微潮湿一点,比如雨后就会起雾。没起雾的建议雨后湿度大的时候飞一下看看。至于温差,现在都夏天了不存在什么温差吧,我的在市中心100米悬停拍延时都能起雾,跟温度应该是关系不大,就是密封性没做好对湿度要求太过于苛刻。
DJI-Mini-卡哥   2022-5-31 18#
Mini3 Pro的镜头都是按照严格密封设计的,如果镜头密封良好,符合出厂标准,且没有运输损坏,是不会起雾的。设计上没有问题
但是最近我们发现了一些起雾现象分析后发现,是存在极低概率密封不良的情况,这个问题我们已经查出原因并且全面改善生产流程。

各位到手之后如果正常使用,如果密封有问题会比较快出现起雾现象,反之如果没有发生起雾,则不用担心。

在正常使用中出现起雾的各位,可以将飞机寄回售后检测,如果确实密封不良会为各位换新。

造成了不好的体验非常不好意思。
楼主   2022-5-31 19#
DJI-Mini-卡哥版主5-31 11:02
Mini3 Pro的镜头都是按照严格密封设计的,如果镜头密封良好,符合出厂标准,且没有运输损坏,是不会起雾的。设计上没有问题
但是最近我们发现了一些起雾现象分析后发现,是存在极低概率密封不良的情况,这个问题我们已经查出原因并且全面改善生产流程。

各位到手之后如果正常使用,如果密封有问题会比较快出现起雾现象,反之如果没有发生起雾,则不用担心。

在正常使用中出现起雾的各位,可以将飞机寄回售后检测,如果确实密封不良会为各位换新。

感谢说明问题原因,無人机剛顺风已收走,希望寄回來时,不会再有问题.
楼主   2022-5-31 20#
bickbyDJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版5-30 14:27
镜头起雾,参看我的贴子
谢谢你的提醒
楼主   2022-5-31 21#
春媚超级版主5-30 14:41
楼主您好,查看您的素材,初步判断镜头存在起雾现象,请您将产品寄送至维修中心做进一步检测。若检测结果属实,在保修期内,我们将为您免费处理,请您放心。
请您在寄修后及时同步案例号给春媚,我会为您进一步跟进案例,感谢您的理解。
你好  無人机  早上顺风快遞已收走,  案例号: CAS-9265955-H7Z7F4  谢谢帮忙
无限天空   2022-5-31 22#
同是天涯沦落人啊

这才是专业的对待问题的态度。客观对待问题解决问题。。点赞

出现问题不怕,解释清楚大家就明白了。
春媚  超级版主 2022-5-31 25#
想飛5-31 11:21
你好  無人机  早上顺风快遞已收走,  案例号: CAS-9265955-H7Z7F4  谢谢帮忙
好的,春媚已收到您的回复。也会进一步为您跟进,请您耐心等候。
djiuser_62BndQ0   2022-6-11 26#
Mini 3 Pro 6/1號收到的機子 有災情 鏡頭內會產生霧氣 最近剛下完雨 飛了約五分鐘 大家可以測試一下...剛起飛 不會...飛了約5分鐘 霧氣產生
djiuser_62BndQ0   2022-6-11 27#
Mini 3 Pro 6/1號  DHL寄到台灣 收到的機子 有災情 鏡頭內會產生霧氣 最近剛下完雨 飛了約五分鐘 大家可以測試一下...剛起飛 不會...飛了約5分鐘 霧氣產生
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-6-12 28#
djiuser_62BndQ06-11 14:39
Mini 3 Pro 6/1號  DHL寄到台灣 收到的機子 有災情 鏡頭內會產生霧氣 最近剛下完雨 飛了約五分鐘 大家可以測試一下...剛起飛 不會...飛了約5分鐘 霧氣產生[图片][图片][图片][图片][图片]
返厂吧
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论