正在上传图片(0/1)

无人机的威力真的很大

手机看帖 14 839
昨天中午到田里飞了一下 为了刺激直接开运动挡 贴着杂草飞  结果撞到到草上了 拿起看了看mini2还能飞    旁边的草全都削掉了 想想要是撞人身上那可怎么办 听说国外在研制没有螺旋桨的无人机 哈哈
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Rica  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-6 3#
没有螺旋桨,靠涡轮吗?
老盒子  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-6-6 4#
RicaDJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版6-6 14:28
没有螺旋桨,靠涡轮吗?
喷气式
你这是割草机啊
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-6-6 6#
所以不要在人群的地方飞,以防万一
老司机带带我  Mavic 2 Pro认证用户 2022-6-6 7#
我最近飞自组穿越机刚把电池刚上电,遥控器都还没解锁,突然一个电机自己转起来,把手指给削了一块肉,手指跟葡萄拨了一层皮那样,现在还包着纱布。。。那个动力,杀伤力比航拍机猛多了。搞得我都有阴影了。感觉还是大疆的机器相对还是安全一些,起码只要不是自己误操作,一般不会出现这种抽风的情况。
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-6-6 8#
咸骨粥  DJI RS 2认证用户 2022-6-6 9#
“昨天中午拿着把菜刀去步行街溜达被警察抓了”

愚人傑  DJI Action 2认证用户 2022-6-7 10#
老司机带带我Air 2s6-6 16:34
我最近飞自组穿越机刚把电池刚上电,遥控器都还没解锁,突然一个电机自己转起来,把手指给削了一块肉,手指跟葡萄拨了一层皮那样,现在还包着纱布。。。那个动力,杀伤力比航拍机猛多了。搞得我都有阴影了。感觉还是大疆的机器相对还是安全一些,起码只要不是自己误操作,一般不会出现这种抽风的情况。
无人机的电机可是 几百瓦的功率, 要知道大排档的那些大型牛角扇才60W功率。
这样一对比就知道其威力
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-6-7 11#
老司机带带我Air 2s6-6 16:34
注意安全啊,这个高速旋转的螺旋桨可是削铁如泥啊!
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-7 12#
难道要研发涵道机么?四轴是一个类别
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-7 13#
愚人傑Mavic 2 Pro6-7 09:33
无人机的电机可是 几百瓦的功率, 要知道大排档的那些大型牛角扇才60W功率。
这样一对比就知道其威力
有这么高的功率么,几百瓦,小电池能支持的了么
愚人傑  DJI Action 2认证用户 2022-6-8 14#
Tizi-kolDJI Mavic 36-7 11:19
有这么高的功率么,几百瓦,小电池能支持的了么
所以续航才上不来
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-8 15#
愚人傑Mavic 2 Pro6-8 08:52
所以续航才上不来
学习了。
老司机带带我  Mavic 2 Pro认证用户 2022-6-11 16#
罗巴乔Air 2s6-7 10:18
注意安全啊,这个高速旋转的螺旋桨可是削铁如泥啊!
所以我现在买了防割手套上电,被搞怕了。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论