正在上传图片(0/1)

Mini3pro镜头起雾

手机看帖 22 2634
今早起飞拍延时后发现镜头起雾,怎样可解决?还是要返修?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-6-11 3#
返厂
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-6-11 4#
这个估计要返厂解决了
罗巴乔  Air 2s认证用户 2022-6-11 5#
啊,这么郁闷啊,从本论坛就看到有几个案例了。只能返厂了
piphappy  Osmo Pocket 3认证用户 2022-6-11 6#
几月份生产的?
netmouse   2022-6-11 7#
镜片组内起雾有可能是因为内外温差导致的,先在干燥的地方放几个小时到一天看看会不会消失。
xjl98777  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-6-11 8#
电吹风吹一下
Lucas mini2  Osmo Pocket 3认证用户 2022-6-11 9#
希望能解决这个问题
石榴姐  超级版主 2022-6-11 10#
楼主您好,抱歉给您造成困扰,因为导致镜头起雾的原因涉及很多方面,可能是由于密封不严,或者飞行环境超出正常使用温度区间,也有可能在仓储、运输等环节有极小概率出现损坏。远程很难给您的设备做准确的判断,所以需要您协助将产品寄回进行检测,我们的工程师会进行详细检测。寄回后回复我案例号,这边跟进处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
醉卧瑶台   2022-6-11 11#
我的首发224,已返厂换新225
想飛   2022-6-11 12#
我的 Mini 3 Pro  6/7 已换回来了新机,但这周都一直下雨无法再试飞,我上网买了UV镜片, 看是否能多了一层保护不再起雾,等天气好再飞看看.
大梨3  Air 2s认证用户 2022-6-11 13#
真的不能急于下手。
红色跑车  Air 2s认证用户 2022-6-11 14#
继承了御1的基因
想飛6-11 16:48
我的 Mini 3 Pro  6/7 已换回来了新机,但这周都一直下雨无法再试飞,我上网买了UV镜片, 看是否能多了一层保护不再起雾,等天气好再飞看看.
我的返厂后收到, 昨天使用还是起雾, 真是耽误拍摄
醉卧瑶台   2022-6-12 16#
换回来225序列,我还没时间去飞,你换回来序列号是多少的?
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-13 17#
所以我觉得这是设计的问题。那些没起雾的机器,可能是还没碰到你这种容易起雾的飞行场景
醉卧瑶台DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版6-12 19:16
换回来225序列,我还没时间去飞,你换回来序列号是多少的?
昨天又退回深圳了, 序号没留意。 只要有雾飞行镜头就不行了, 白茫茫
深圳萌新DJI Mavic 36-13 08:47
所以我觉得这是设计的问题。那些没起雾的机器,可能是还没碰到你这种容易起雾的飞行场景
是的, 潮湿的环境就不行
bickby  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-6-13 20#
我买了个UV镜给它戴上
洲际航班   2022-6-13 21#
6月7日下单的mini3pro镜头有水汽。飞了两次都出现同样情况。看来是大疆质量问题。
lawwyjang  DJI Mini 2认证用户 2022-7-21 22#
不知道现在修复好没呢
lawwyjangDJI Mini 22022-7-21 22:31
不知道现在修复好没呢
至今还不行, 修理9次
djiuser_FDKazsJ   2023-6-20 24#
想飛2022-6-11 16:48
您好,起雾买UV镜有效果吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论