正在上传图片(0/1)

真人演示稳定器出意外→7万美金的摄影器材就这么摔了

手机看帖 16 3042

对于行动笨拙、手滑手抖、以及有特殊需求的人们来说,给相机配备个稳定器还是相当有必要的。但在某些情况下,你还是不要对它的可靠性抱有太高的期望。在上周末于洛杉矶召开的电影设备博览会(Cine Gear Expo)上,就有人在蹦跶着演示时摔坏了价值7万没劲的ARRI Alexa XT。虽然他原本很想向大家证明该稳定器可在各种状态下表现良好,但没想到摔得如此猝不及防——嗯,这一定都是地心引力的错。

演示很棒,收场很惨

难道是跟雷军一样没有锁上锁扣?????
标签:真人演示  稳定器
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2016-6-7 3#
感觉连接的地方很细
DJI-地瓜蔓儿   2016-6-7 4#
是7W美金,不是没劲
gallan  Mavic Mini认证用户 2016-6-7 5#
“行动笨拙、手滑手抖”?你用过阿莱吗?就是一个铁块!而且艾尔莎很结实,最多镜头废了,机身不一定报废~
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-6-7 11:28
是7W美金,不是没劲
如影会这样吗
DJI-地瓜蔓儿   2016-6-7 7#
听说如影早已修成金钟罩铁布衫神功
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-6-7 12:31
装个red飞起来都没事的ronin mx
P-47  Inspire 1认证用户 2016-6-7 9#
摔坏个把阿莱倒是小意思,上回在奥体铲倒博尔特才真是险呐!人家那两条腿起码要值几百台阿莱呢!
楼主  Inspire 1认证用户 2016-6-7 10#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-6-7 12:31
DJI有易事背嚒
fdji 发表于 2016-6-7 13:01
DJI有易事背嚒
官方的木有
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2016-6-7 12#
70000美金的东西肯定做了相关的保护了~不染70000美金的大花瓶
番茄的优酷子频道:http://i.youku.com/chrisforce
          微信公众号:TomatoVision
                    微博:http://weibo.com/greatbun
DJI-火龙  Inspire 1认证用户 2016-6-7 13#
- - 真有钱啊
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-7 14#
不得了、7万美金一摔
todd  Osmo Pocket认证用户 2016-6-8 15#
70000美金换成rmb后面有多少个0,我算算,,
549363643  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-8 16#
砸锅显眼啊
1322206807@qq.c   2016-6-8 17#
明显是设备重量大于弹簧承受重量
1241229712  Osmo认证用户 2016-7-16 18#
垃圾斯坦尼康,不如如影好用
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论