正在上传图片(0/1)

大疆遥控器可以接htc vive么??

手机看帖 12 2554
请问大疆工作人员大疆的遥控器现在或有计划支持HTC VIVE的头显么????  想用VIVE做监视器,效果一定很不错!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-6-10 3#
目前暂时没有接到这样的消息哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-6-10 4#
那货不便宜呀。。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-10 5#
石榴姐 发表于 2016-6-10 13:14
目前暂时没有接到这样的消息哦。
谢谢石榴姐回复  有新消息告知一声哈  希望早日能支持  
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-10 6#
Homsheng 发表于 2016-6-10 15:09
那货不便宜呀。。
嗯嗯 有点贵
3369283@qq.com  Inspire 1认证用户 2016-6-10 7#
万把块啊。。。楼主要入啊?
3369283@qq.com  Inspire 1认证用户 2016-6-10 8#
HTC  VR 是什么接口?  如果有HDMI接口的话  岂不是能连接飞控嘛。。。    纯属猜测  
ZDD   认证飞友 2016-6-10 9#
买个HDMI的视频眼镜咯
一起装逼一起飞
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-12 10#
3369283@qq.com 发表于 2016-6-10 18:14
万把块啊。。。楼主要入啊?
已入 就是不晓得怎么接 VIVE有个USB线和HDMI线
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-12 11#
ZDD 发表于 2016-6-10 19:44
买个HDMI的视频眼镜咯
已经有VIVE 先把它利用起来  不知道如何连接
3369283@qq.com  Inspire 1认证用户 2016-6-12 12#
geyang 发表于 2016-6-12 10:00
已经有VIVE 先把它利用起来  不知道如何连接
你买个 miniHDMI转HDMI的高清线,就可以连接 飞机的遥控器了。

PS: 如果 是精灵3或者4的遥控器 需要安装 HDMI模块才行。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-12 13#
3369283@qq.com 发表于 2016-6-12 10:31
你买个 miniHDMI转HDMI的高清线,就可以连接 飞机的遥控器了。

PS: 如果 是精灵3或者4的遥控器 需要安 ...
没这么简单哦  VIVE 有3根线  一个电源 一个USB借口的控制线 还有一个HDMI线  ,可能要等厂商想办法才能解决如何兼容的问题,但预计厂商不会有太大兴趣弄这个,使用者太少了!
3369283@qq.com  Inspire 1认证用户 2016-6-12 14#
geyang 发表于 2016-6-12 18:49
没这么简单哦  VIVE 有3根线  一个电源 一个USB借口的控制线 还有一个HDMI线  ,可能要等厂商想办法才能 ...
你只是 要在VIVE里看到图传   不是这样嘛。。。  所以 可以试试
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论