正在上传图片(0/1)

灵眸图像有点歪

手机看帖 10 2686
我把大疆悟的摄像头安装在灵眸的手柄上,图像有点向左歪,请问版主是咋回事啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
丶隔壁老王  Goggles认证用户 2016-6-17 3#
云台校准一下
秋香  管理员 2016-6-17 4#
楼主是否升级了最新版的固件,进行了云台的自校准呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
君临天下  Inspire 1认证用户 2016-6-17 5#
秋香 发表于 2016-6-17 10:14
楼主是否升级了最新版的固件,进行了云台的自校准呢?
秋香妹子,提个建议。
6677和333两个电话自动接线员的声音,真是,一个星期没给她饭吃么,听到了直接想挂电话。
作为一个公司对外的第一个窗口,完全不像一个大公司该有的样子。
像303就做得非常棒,让人感觉很舒服。
秋香  管理员 2016-6-17 6#
君临天下 发表于 2016-6-17 10:38
秋香妹子,提个建议。
6677和333两个电话自动接线员的声音,真是,一个星期没给她饭吃么,听到了直接想挂 ...
谢谢亲的建议,我会转达相关同事尽量优化这些问题
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
君临天下  Inspire 1认证用户 2016-6-17 7#
秋香 发表于 2016-6-17 10:48
谢谢亲的建议,我会转达相关同事尽量优化这些问题
还有6677的电话一上午也打不通,发邮件也不给回
秋香  管理员 2016-6-17 8#
君临天下 发表于 2016-6-17 11:32
还有6677的电话一上午也打不通,发邮件也不给回
那是总部的电话呀亲,您找售后需要拨打400 7000 303哦
君临天下  Inspire 1认证用户 2016-6-17 9#
秋香 发表于 2016-6-17 12:12
那是总部的电话呀亲,您找售后需要拨打400 7000 303哦
我找市场活动啊,售后也管不了这个
秋香  管理员 2016-6-17 10#
君临天下 发表于 2016-6-17 12:16
我找市场活动啊,售后也管不了这个
哦哦哦~那您发送邮件到marketing@dji.com
君临天下  Inspire 1认证用户 2016-6-17 11#
秋香 发表于 2016-6-17 12:19
哦哦哦~那您发送邮件到
3q        
楼主  Inspire 1认证用户 2016-6-17 12#
固件是最新的,可是我不会做云台校准,请秋香指教
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论