正在上传图片(0/1)

开贴和小伙伴们交流下air2

手机看帖 9 915
年前买了mini,一直对mini的飞行距离和抗风性不满意,想攒钱上御2。
正好出了air2,各方面性能还是挺满意的,毫不犹豫的上了,明天去拍几个样张分享下。
目前对第一批的品控挺不满意的,我的飞控线实在是难拔。。。。。看了别人的帖子电池都有小问题。。。。心里有些不安(以后还是不当吃螃蟹的了。。。)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2020-4-29 3#
楼主您好,请问一下您所说飞控线是遥控器的线吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-4-29 4#
夏清超级版主4-29 19:48
楼主您好,请问一下您所说飞控线是遥控器的线吗?
是的,已经和客服反应了,客服说后期有配件了可以申请新的线
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-4-29 5#
还有个问题,待机一会下面就发热啊。。。。风扇声蛮大的
夏清  超级版主 2020-4-29 6#
开上灰机的舒克4-29 20:58
还有个问题,待机一会下面就发热啊。。。。风扇声蛮大的
您好,飞行器开机自检之后,如果未起飞,会根据当前温度检测之后启动散热风扇,这是正常现象,请放心使用。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-4-29 7#
夏清超级版主4-29 21:05
您好,飞行器开机自检之后,如果未起飞,会根据当前温度检测之后启动散热风扇,这是正常现象,请放心使用。
好的
默默地微笑了很久  Mavic Air 2认证用户 2020-4-29 8#
拔出短线,需要点小技巧,扣手位比较小而已;母口紧点不容易丢
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-4-29 9#
默默地微笑了很久Mavic Air 24-29 21:24
拔出短线,需要点小技巧,扣手位比较小而已;母口紧点不容易丢
我三根线只有一个是正常松紧的。。。苹果和typec都是紧到用尖嘴钳都难拔。。。。
默默地微笑了很久  Mavic Air 2认证用户 2020-4-29 10#
开上灰机的舒克4-29 21:26
我三根线只有一个是正常松紧的。。。苹果和typec都是紧到用尖嘴钳都难拔。。。。
要把遥控器翻过面来,在后面拔,留够扣手位和扣手角度
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-4-29 11#
默默地微笑了很久Mavic Air 24-29 21:28
要把遥控器翻过面来,在后面拔,留够扣手位和扣手角度
试了不行。。。。我指甲盖都疼了。。。客服也是说很多人反应紧。。。哎,认命了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论