正在上传图片(0/1)

今天56天还在等

手机看帖 23 1087
听说天猫、苹果官网都很快,现在这个情况很尴尬啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans94706fc2  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-28 3#
就是臭不要脸的骗子。这样的购物感受真的太差了,什么玩意啊。
52Fly  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 4#
看来以后还是不能在大疆官网买飞机,有点怀疑官网是不是亲生的
贝影1  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 5#
官网后妈
仙人猛犸  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 6#
怎么就没有哪个黑客黑了他们的数据库
泛白╰つ  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 7#
jait888  Goggles RE认证用户 2016-11-28 8#
泛白╰つ  发表于 2016-11-28 13:29
目测是php写的,你来黑,不会了我教你···
黑了数据库,那些交了钱还没收到货的找你拼命。。。
泛白╰つ  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 9#
仙人猛犸  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 10#
jait888 精灵3 发表于 2016-11-28 13:34
黑了数据库,那些交了钱还没收到货的找你拼命。。。
曝光它呀,什么产能不足,都是狗屁,到底每天生产多少,每天发多少,发到哪里去了,要透明啊,我们明显有知情权
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 11#
唉,那我这订的晚的就更可怜了!
村长你妹掉水里了  Mavic Air认证用户 2016-11-28 12#
泛白╰つ  发表于 2016-11-28 13:29
目测是php写的,你来黑,不会了我教你···
大神,请教。。。
非凡  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 13#
都服气了,每天都看到一群人上来说什么不发货啊~~~~当初买机器的时候不是写着吗!!!其实自己知道是无法按时发货的,但是还是存在侥幸心理,买了就乖乖的等,登陆了就退了,如果还是喜欢就等铺货,哪那么多这个那个~~~~~~~~

既然想玩小众就要有玩的觉悟,之前的矿机,3d打印机,Google glass哪个准时过,兄弟们放平和心态,等待也是一种幸福~~~~,祝愿大家早日将御姐迎娶回家~!!!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 14#
非凡  发表于 2016-11-28 16:47
都服气了,每天都看到一群人上来说什么不发货啊~~~~当初买机器的时候不是写着吗!!!其实自己知道是无法按时发货的,但是还是存在侥幸心理,买了就乖乖的等,登陆了就退了,如果还是喜欢就等铺货,哪那么多这个那个~~~~~~~~

既然想玩小众就要有玩的觉悟,之前的矿机,3d打印机,Google glass哪个准时过,兄弟们放平和心态,等待也是一种幸福~~~~,祝愿大家早日将御姐迎娶回家~!!!!
侥幸你妹夫啊侥幸,买的时候写着十月十五号陆续发货你不知道吗?另外啊,二十一条当初也是写出来的,奴隶制度都是写在美国法律上的,那兄弟你是不是说中国应该是日本的附庸国,因为二十一条上面写着呢啊;黑人就该当奴隶啊,因为之前的美国法律上写着呢啊!脑子是个好东西啊,希望你也要有
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-28 15#
老孙的筋斗云  发表于 2016-11-28 16:58
侥幸你妹夫啊侥幸,买的时候写着十月十五号陆续发货你不知道吗?另外啊,二十一条当初也是写出来的,奴隶制度都是写在美国法律上的,那兄弟你是不是说中国应该是日本的附庸国,因为二十一条上面写着呢啊;黑人就该当奴隶啊,因为之前的美国法律上写着呢啊!脑子是个好东西啊,希望你也要有
"十月十五号陆续发货"……那什么时候发完??有具体交货日期嘛=.=嘛,天朝的法律漏洞很多的,很多时候可以这么看也可以那么读,可以这么钻也可以那么漏,都看哪一方的律师更厉害了…
非凡  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 16#
老孙的筋斗云 发表于 2016-11-28 16:58
不想被压迫可以反抗啊,这么多什么事情都能和政治挂钩呢?我在阐述道理,你在无理取闹,那些歪理,偷换概念,你可以选择不等,官方也没有不退货,还有什么问题?总结,想要就等,不要就退,就这么简单!说其他的都没用!
Ps: 请说话的时候注意素质,虽然隔着网络我们无法辨别你的种族,但是也不要忘了你是一个人的本质!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 17#
非凡 发表于 2016-11-28 21:24
不想被压迫可以反抗啊,这么多什么事情都能和政治挂钩呢?我在阐述道理,你在无理取闹,那些歪理,偷换概念,你可以选择不等,官方也没有不退货,还有什么问题?总结,想要就等,不要就退,就这么简单!说其他的都没用!
Ps: 请说话的时候注意素质,虽然隔着网络我们无法辨别你的种族,但是也不要忘了你是一个人的本质!
我不想等,也不想退,碍着你铞事?别用你那狗屁不通的逻辑回复我了,我都懒得看,只想请你躲远一点
非凡  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 18#
老孙的筋斗云  发表于 2016-11-28 23:50
我不想等,也不想退,碍着你铞事?别用你那狗屁不通的逻辑回复我了,我都懒得看,只想请你躲远一点
不想等,也不想退,那就闭嘴,任性找你妈任性去,都是成年人,别干小孩事~~~~~
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 19#
非凡  发表于 2016-11-29 08:50
不想等,也不想退,那就闭嘴,任性找你妈任性去,都是成年人,别干小孩事~~~~~
我再回你最后一句,关你几把事啊!你也闭你麻痹嘴啊,老子发帖抱怨跟你抱怨了?@你了?你他妈抽的哪门子风跑来这里胡逼逼!我最后一次礼貌地请你滚远一点,傻逼还装正经
泛白╰つ  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 20#
村长你妹掉水里了  Mavic Air认证用户 2016-11-29 21#
泛白╰つ  发表于 2016-11-29 14:40
网上下一个扫描工具,通过工具扫描目录和一些传值网页。然后在一个个的网页用注入法获取信息或者设置权限。通过扫描的目录也可以上传木马程序,然后调用木马程序获取权限。然后就看你要怎么玩了
你把discuz想的太简单了。。。。。
泛白╰つ  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 22#
村长你妹掉水里了  Mavic Air认证用户 2016-11-29 23#
泛白╰つ  发表于 2016-11-29 17:11
discuz好多漏洞你不知道吗?百度下看去···
你要看那些漏洞都是多少年前的。。。
泛白╰つ  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 24#
村长你妹掉水里了  Mavic Air认证用户 2016-11-29 25#
泛白╰つ  发表于 2016-11-29 17:15
话说你还找过这类资料?
略懂。。。嘿嘿
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论