正在上传图片(0/1)

造了几个摇杆固定架。。只不过。。

手机看帖 27 1917
我这个打印机还是太入门了。喷嘴好像也有点问题。。结果一个比一个差。。惨不忍睹
不过老实说这个模型还是不错的,按键都不会压到,就是要是能再有点弧度就好了。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
李家村王铁匠  DJI Action 2认证用户 2016-11-28 3#
真够粗糙的。。。想法还不错
52Fly  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 4#
工程机?摇杆居然可以拆下来!
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-28 5#
拉丝严重,挤出量也不够=.=温度多少?打印速度多少??
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 6#
你这打印机确实不咋样!哈哈!
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2016-11-28 7#
空の軌跡  发表于 2016-11-28 16:28
我去,这你都懂
红叶DBA  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 8#
真会玩     
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-28 9#
我有3D打印机啊=.=玩了一年了,丢边上都吃灰了

fansdd07c36a  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 10#
空の軌跡  发表于 2016-11-28 16:40
[图片]
[图片]

这个如何?淘宝上的。
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2016-11-28 11#
[图片]
[图片]
当初也打算入得,结果没钱。。。现在无限推后了,对了,你哪的人,改天我到货了约个飞?
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-28 12#
打印好后,砂纸打磨一下不就好了=.=
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-28 13#
eros819  发表于 2016-11-28 16:45
当初也打算入得,结果没钱。。。现在无限推后了,对了,你哪的人,改天我到货了约个飞?
不贵啊,这东西比hifi简单多了=.=就是后期自己有要求要改或者升级的话比较麻烦…我就是因为想改机器,但是一直懒得动,图纸都画了3套了还是没定下方案,总觉得无法满足强迫症内心的需求……
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2016-11-28 14#
空の軌跡  发表于 2016-11-28 16:48
不贵啊,这东西比hifi简单多了=.=就是后期自己有要求要改或者升级的话比较麻烦…我就是因为想改机器,但是一直懒得动,图纸都画了3套了还是没定下方案,总觉得无法满足强迫症内心的需求……
你涉猎的东西真是广泛啊
Copyright   2016-11-28 15#
活捉3d打印砖家一块,以后打印东西跟你请教啊

大疆御爱好者球球群 527988518
楼主  DJI Avata 单机认证用户 2016-11-28 16#
hhhhh kickstarter的一个超级便宜的。先发了个测试版的给我,这个打印机没法调节这些所以很蛋疼。。。就是那个Tiko 3D
楼主  DJI Avata 单机认证用户 2016-11-28 17#
[图片]
[图片]
你这个并联臂的精度很高啊
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-28 18#
Cassius Mavic Pro 发表于 2016-11-28 17:21
hhhhh kickstarter的一个超级便宜的。先发了个测试版的给我,这个打印机没法调节这些所以很蛋疼。。。就是那个Tiko 3D
看起来的确麻烦,程序都封装了…多少米入的?看起来打印面积也捉急啊=.=
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-28 19#
Cassius Mavic Pro 发表于 2016-11-28 17:22
你这个并联臂的精度很高啊
自己改的,FDM精度也就这样了,0.05都不影响装配…三角的打印比较快,但是调起来烦,我不喜欢
楼主  DJI Avata 单机认证用户 2016-11-28 20#
空の軌跡  发表于 2016-11-28 17:24
看起来的确麻烦,程序都封装了…多少米入的?看起来打印面积也捉急啊=.=
169刀吧。然后55刀测试运费,相当于220刀两个机器。这个测试版的精度不够而且感觉喷头也有问题了,刚到手的时候打打这种尺寸的还过得去,现在越来越差了。。。
就不知道正式版的精度如何了。。
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-28 21#
Cassius Mavic Pro 发表于 2016-11-28 17:31
169刀吧。然后55刀测试运费,相当于220刀两个机器。这个测试版的精度不够而且感觉喷头也有问题了,刚到手的时候打打这种尺寸的还过得去,现在越来越差了。。。
就不知道正式版的精度如何了。。
很多说喷头永不堵塞的感觉到后来都会坑,因为到后来耗材都开始变得说不准了…这种的换喷嘴感觉也麻烦=.=我的机子当初买1K软妹币不到,自己组装调试,然后升级了线轨,打印了一些组件更换了,DIY的话熟悉了之后折腾起来感觉也蛮方便的……你如果对打印速度要求不高感觉还是入Ultimaker2更好诶,虽然价格也贵了一点…耗材,耗材很重要
楼主  DJI Avata 单机认证用户 2016-11-28 22#
空の軌跡  发表于 2016-11-28 17:39
很多说喷头永不堵塞的感觉到后来都会坑,因为到后来耗材都开始变得说不准了…这种的换喷嘴感觉也麻烦=.=我的机子当初买1K软妹币不到,自己组装调试,然后升级了线轨,打印了一些组件更换了,DIY的话熟悉了之后折腾起来感觉也蛮方便的……你如果对打印速度要求不高感觉还是入Ultimaker2更好诶,虽然价格也贵了一点…耗材,耗材很重要
恩,到手之后才好研究明白。不过现在发现也没啥好玩的了,基本都是半吃灰了。。
主要是建模太新手,做个最简单的都要好久,完全不是那种想到什么就立马能做出来的场景嘛。。。
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-28 23#
Cassius Mavic Pro 发表于 2016-11-28 17:51
恩,到手之后才好研究明白。不过现在发现也没啥好玩的了,基本都是半吃灰了。。
主要是建模太新手,做个最简单的都要好久,完全不是那种想到什么就立马能做出来的场景嘛。。。
建模还好,看用什么软件了,有些还是蛮快的~~先纸上画草图,然后软件里慢慢改~~专业制图软件的确专业,但是感觉=.=很多用不到嘛,上手也有点麻烦,所以我用DesignSpark Mechanical这个软件,或者用草图大师也行
a2010115_  X5S认证用户 2016-11-28 24#
感觉喷头和底板太近了。。打出来各种拉丝
还有温度可能也不合适,或者PLA料垃圾
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
xinsurujian  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 25#
我三角的都拆了,um2还没组装好,装好也打个试试
万里船  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 26#
做工有点差。
KCNG  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 27#
我的方法很簡單,找塊珍珠棉,5分鐘攪定。
awysybh  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 28#
KCNG Mavic Pro 发表于 2016-11-28 22:12
我的方法很簡單,找塊珍珠棉,5分鐘攪定。[图片][图片]
你这个靠谱
赤土  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 29#
摇杆居然可以拆下来???
已累计飞行109219米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论