正在上传图片(0/1)

关于发货 ,请客服进来解答下,谢谢

手机看帖 27 1495
之前有飞友说宝岛的11月份的都有已发货,有国外的也是远比国内官网的订单靠后的都已发货,客服解释说是由于订单少,库存大,而这次是JD已发到10.13了,苹果的的也发到比官网订购还更靠后的订单了,这又如何解释呢??不敢得罪大电商,有赔偿合约??我们是散户,没有赔偿合约就不管我们了??就非要让我们心寒吗??能给出合理的解释让我们重拾对自己国家的民族企业的信心吗??希望给个合理的答复,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-28 3#
答复就不要想了
Feynman  Osmo Action 4认证用户 2016-11-28 4#
不会有答复了,有也是废话
幻影2000X  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 5#
楼主如果已经到时间了可以315投诉…
张玍古  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 6#
就是不要脸呗!反正人家一家独大,爱买不买
蛋卷子机  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 7#
这种问题肯定装傻当看不见了 有什么说好的视频版主一个比一个窜得快
受到警告
四大美女应该会给你个合理的解释,如果是不按照订单顺序发货,有点不太可能。堵心不赌气,敬候佳音吧,大疆创新 新产品官方 QQ群:565781102
确实是,现在是一肚子的怒火!!!
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2016-11-28 10#
嘿嘿我已经退了  御姐  和 精灵4pro  , 要是再不能按时发货,悟2我也退了它。
fans8401371b   2016-11-28 11#
答复?她们屁都不敢放,还敢答复?
犹抱琵琶  Air 2s认证用户 2016-11-28 12#
大疆玩的一手好资金,也没有一个补偿方式.真是为这样的一个国际企业,路漫长你要慢慢走?
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-28 13#
算了吧,只能自己想办法了
蛋卷子机  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 14#
四大丑女 别装傻 出来回答问题
七夕極光  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 15#
要求公布发货情况
fans94706fc2  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-28 16#
直接组团去大疆工厂排队等吧。凑齐一百人,直接去深圳取货吧。带上记者,。。。来个烛光晚会吧
fans075b27d9  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 17#
苏宁代理也没有发货
乡下佬饼Ming  DJI Action 2认证用户 2016-11-28 18#
fans94706fc2 精灵3 发表于 2016-11-28 19:37
直接组团去大疆工厂排队等吧。凑齐一百人,直接去深圳取货吧。带上记者,。。。来个烛光晚会吧
这个建议好,不过我俩都要被删帖禁言了。冒死也要顶,钱给了他们口袋,货就不见到。眼看快到4号我的单了,又庭下来不发了。不发就不发,连屁都不放一个。把我们这些官网买的客户当猴子耍。
SolomanAndy  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 19#
诚信已失。。。哎,亏我还相信官方网站。。。。对得起官网预定的用户吗?
万里船  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 20#
哥们,我支持你了。
fans8401371b   2016-11-28 21#
我以后再也不买大疆的东西了,太怕人了…
Happy Tony  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 22#
犹抱琵琶 如影MX 发表于 2016-11-28 19:06
大疆玩的一手好资金,也没有一个补偿方式.真是为这样的一个国际企业,路漫长你要慢慢走?

國際企業?    這樣的銷售!!       走上沒路吧!      
xuxu1106  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 23#
80%和20%大家懂的
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2016-11-28 24#
人京东的一次订多少,别在意这些啦,羡慕羡慕就好了
搞个签名,装个*
掌纹如网  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 25#
见过不要脸的就没见过象大疆这么不要脸,拿别人的钱还一副臭脸
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 26#
这段时间关于未发货的问题客服都不得更贴了
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 27#
凌晨雪竹 发表于 2016-11-28 18:53
嘿嘿我已经退了  御姐  和 精灵4pro  , 要是再不能按时发货,悟2我也退了它。
真有钱,还是跟大疆闹着玩啊
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2016-11-28 28#
狂怒Drone 精灵4 发表于 2016-11-28 22:56
真有钱,还是跟大疆闹着玩啊
真的呀,我十月7号入御姐,随着御姐这个那个问题的出现,决定退了,入精灵4pro,后来发现p4p两侧红外线壁障太鸡肋了,就入悟了
七夕極光  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 29#
fans94706fc2 发表于 2016-11-28 19:37
好主意,但是带上记者?好像没什么屁用,你没看之前的大疆销售部门跟记者的对话内容吗?基本上就是国内尤其深圳的记者,都怕惹到大疆的对话,要带记者,找香港的或台湾的记者。不怕国内企业又敢在国际曝光大疆销售对消费者差别待遇。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论