正在上传图片(0/1)

经销商就是个坑

手机看帖 17 956
以为经销商那订的御能快点到货,可都快60天了还是没货,这让坑的还不知什么时候能拿到,现在在网上订又太晚了,真是坑爹啊.大家有在经销商那到货的吗?要求给DJ给个说法,到底给没给经销商发货.经销商就是个大坑啊.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
牛曼  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-11-28 3#
不知道大疆到底玩啥猫腻呢!
114255014  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 4#
我也是在经销商买的掉坑里了现在还没到
飞鸽  Mavic Air认证用户 2016-11-28 5#
我也是在实体定的  一直没到货
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-28 6#
去天猫可能好一些
https://shop145137386.taobao.com
fans8401371b   2016-11-28 7#
以后千万别在官网买东西了。这里所发生的一切极其黑暗,不公。希望大家把我们在官网的遭遇告诉世界上所有玩航拍的朋友。
fans075b27d9  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 8#
苏宁也不可靠
刹那繁花  Inspire 2认证用户 2016-11-28 9#
我也是在经销商订的货,不过我是在某东上面,10月4号订单,到昨天一直没有发货,于是我就把他举报到某东的交易纠纷里面了,今天早上某东给我打电话说马上处理这个事情,然后今天下午他们就发货来,我觉得该举报的还是要举报,该投诉的还是要投诉,不管怎么说还是有用的,希望对你有点用。
柏云  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 10#
我是10月1日13点下的订单,付的款,上周六拿的货,差不多50天才收到,哈哈
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 11#
现在还真是掉到坑里了,感觉还是天猫靠谱,不管怎么样是有最后日期,有盼头,可是,这都等了快2个月了.现在在网在在订,至少要到1月20号了.唉....
xuxu1106  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 12#
去天猫 苹果买都比官网买稳当
jait888  Goggles RE认证用户 2016-11-28 13#
刹那繁花 精灵3 发表于 2016-11-28 21:21
我也是在经销商订的货,不过我是在某东上面,10月4号订单,到昨天一直没有发货,于是我就把他举报到某东的交易纠纷里面了,今天早上某东给我打电话说马上处理这个事情,然后今天下午他们就发货来,我觉得该举报的还是要举报,该投诉的还是要投诉,不管怎么说还是有用的,希望对你有点用。
事实再次证明一般代理商手里有货,但就是 不给你,放到咸鱼上多赚几千多好,哈哈
53218917   2016-11-28 14#
我也在经销商哪里买的,10月中旬预定的,前几天我去问,给我的答复就是没货,最早也得12月底,我嚓
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 15#
有些经销商早发货了,比官网快,你的这么久没到不排除当黄牛货的可能
刹那繁花  Inspire 2认证用户 2016-11-28 16#
jait888 精灵3 发表于 2016-11-28 22:09
事实再次证明一般代理商手里有货,但就是 不给你,放到咸鱼上多赚几千多好,哈哈
是的,刚刚一投诉就立马给我发货,之前还给我一直说没货,搞笑呢~
中山路人丁  Mavic Air认证用户 2016-11-28 17#
我们经销商9月28日订50台目前只到5台
向日葵先森  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 18#
我10月在代理商订货,等了一个多月依旧说没货,被我知道代理商扣货加价卖别人,于是退款转天猫,坐等1月15号发货
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2016-11-29 19#
中山路人丁  发表于 2016-11-28 22:47
我们经销商9月28日订50台目前只到5台
他会不会到了20台,5台交货,15台拿去当黄牛?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论