正在上传图片(0/1)

关于对mavic和p4p的选择问题之我所见

手机看帖 11 871

如果没出mavic我可能也不会卖了3a去升级p4p,因为3a都没玩透,主要是没时间,专门背个大背包出门,如果要升级到p4p也只会是把3a玩得很溜了才会为了相机升级,所以mavic的出现使得我有了强烈想升级换掉3a的冲动,就因为她能轻易的带出门,性能的提升都是很次要的。当然对那些对画质有要求的专业摄影爱好者和商用要接单来说p4p是最佳选择,悟二是真正专业级的最佳选择
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zhuld  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 3#
航拍爱好者都是要玩透机器的^_^
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 4#
爱好者是的,就是太忙没时间玩透,精灵也不可能经常带出门
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2016-11-29 5#
所以你选择在哪买mavic
搞个签名,装个*
大爱无疆1  Mavic Air 2认证用户 2016-11-29 6#
说实在的,Mavic的相机真的只能和手机摄像头去比较,效果很一般
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 7#
eros819 发表于 2016-11-29 01:08
所以你选择在哪买mavic
把精灵卖掉才官网下单买御,都十月中旬了,看着11月内发货觉得还能接受,早知道天猫了,11月30号肯定能发货,按现在的挤牙膏速度我的估计要12月中下旬了,
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 8#
说着说着一股愤怒情绪油然而生,官网后妈
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2016-11-29 9#
狂怒Drone 精灵4 发表于 2016-11-29 06:57
把精灵卖掉才官网下单买御,都十月中旬了,看着11月内发货觉得还能接受,早知道天猫了,11月30号肯定能发货,按现在的挤牙膏速度我的估计要12月中下旬了,
我比你还晚呢,10月23号的单了
Elevener  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 10#
3a玩家,并且想玩透无人机的话,我觉得还是p4p更适合你。毕竟御主打便携,是给休闲玩家出去旅行或运动时用的
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 11#
两个都买最,为高兴
japp  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-29 12#
简而言之,MAVIC 是P3的替代品
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-29 13#
倒是觉得精灵Pro不错,这点重量可以接受!
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论