正在上传图片(0/1)

CAS-505275-F7G4R5

手机看帖 9 843
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Goggles认证用户 2017-3-16 3#
9820087979  Inspire 2认证用户 2017-3-16 4#
你真的很认真,难得。
石榴姐  超级版主 2017-3-16 5#
楼主,请您不要重复发帖,我已经一再强调了,1、mavic不可能,也不会射桨,目前mavic发布已近半年,全球mavic的用户数以万计,我们只接到过几个案例是因为桨叶没有安装好导致射桨的。2、您不可能在空中射桨后,还能平稳降落,空中射桨,逢射必炸。你可以试试少装一个桨叶,然后起飞,看看有什么样的效果哈。也欢迎您直播3只桨叶起飞视频, 3、退一步讲,您已经射桨并且居然安全降落,目前您还有什么疑问呢?
楼主  Goggles认证用户 2017-3-16 6#
楼主  Goggles认证用户 2017-3-16 7#
linda   2017-3-16 8#
万事皆有可能
石榴姐  超级版主 2017-3-16 9#
乐山乐水Mavic Pro2017-3-16 09:59
我还真有目击证人,这两天去找找。广场上有骑车的小学生看到我桨射出去了。是我在离地面不高,降落的时候射出的。但不是我在启动降落操纵之前。我用遥控器下降拉低降落是发生在射桨之后。当时飞机在我头顶上。还有,不懂飞行原理不要瞎说,飞机离地面很近的时候会有地面效应,现在原理还不清楚,地面效应会让飞机离地面很近获得更大升力。再加上飞机有三轴陀螺仪定稳,如果离地面很近,突然射桨,后面启动降落,是有可能平稳降落的。这件事就真真切切发生在我身上。
好的好的,楼主的人品和技术都很厉害呢。飞机应该没有问题吧。祝您日后飞行愉快哦。
楼主  Goggles认证用户 2017-3-16 10#
楼主  Goggles认证用户 2017-3-17 11#
已累计飞行853578米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论