正在上传图片(0/1)

mavic遥控五维键问题(名字强行被改,你们质量问题,改来改去也是质量问题)

手机看帖 32 2135
按键自己没了,自己质量差,好意思找我要钱,耽误我那么多时间,表示我差点被气死,耽误我时间你们能承担嘛?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-3-31 3#
十几块钱 ,我没有,你们自己看着办,不修的话,我能要求退回御吗,理由是质量差,客服也不解决问题  ?退全款也行 ,表示我玩4P 3P也挺好的  。
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-3-31 4#
案例号:535189。我就这态度,钱没有,不修退全款我也接受,机器我给你们都寄回去。
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-3-31 5#
万一哪天机翼或者电池什么的,也像这按键一样自己掉了,还能玩??  
我想飞得更高  Osmo Pocket 2认证用户 2017-3-31 6#
楼主莫生气,健康永第一。诸葛心胸在,勿忘周郎计。此处放眼过,自有上天梯!
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-3-31 7#
我想飞得更高精灵42017-3-31 11:07
楼主莫生气,健康永第一。诸葛心胸在,勿忘周郎计。此处放眼过,自有上天梯!
谢谢,我平时蛮淡定的,的确有点气过了。。。。。。。。。。。。。。
石榴姐  超级版主 2017-3-31 8#
楼主,五维键不可能无故自行脱落,况且这个按键价格也不高哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-3-31 9#
石榴姐超级版主2017-3-31 11:19
楼主,五维键不可能无故自行脱落,况且这个按键价格也不高哦。
我就笑笑,你说不可能的事他就这么发生了 ,我当时一脸懵逼,当时候还有个飞友也在  ,我自己在包里找了半天啥都没有,我没事去抠他还是怎么了,我有病?你们质量有问题要我付钱?    是我问题 别说这十几块钱,8000原价我也不说二话,钱照给,没钱砸锅卖铁我都给,你们的问题还想找我付款,耽误我时间你们怎么不赔偿????
日暮里的鸢尾  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-3-31 10#
1块钱的五维按键,18块的运费。。。就一杯饮料的钱。。。。。。。。额
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-3-31 11#
日暮里的鸢尾2017-3-31 12:10
1块钱的五维按键,18块的运费。。。就一杯饮料的钱。。。。。。。。额
是的 我比较穷
14202292@qq.com  Phantom 3 Standard认证用户 2017-3-31 12#
日暮里的鸢尾精灵4 Pro2017-3-31 12:10
关键是他们的客服售后的态度,随时高高在上,不是钱的问题。
14202292@qq.com  Phantom 3 Standard认证用户 2017-3-31 13#
名字不重要精灵4 Pro2017-3-31 10:32
十几块钱 ,我没有,你们自己看着办,不修的话,我能要求退回御吗,理由是质量差,客服也不解决问题  ?退全款也行 ,表示我玩4P 3P也挺好的  。
客服会给你说:寄回可以给你一个其他产品打9折的名额,旧产品不退回。呵呵
石榴姐  超级版主 2017-3-31 14#
名字不重要精灵4 Pro2017-3-31 11:23
我就笑笑,你说不可能的事他就这么发生了 ,我当时一脸懵逼,当时候还有个飞友也在  ,我自己在包里找了半天啥都没有,我没事去抠他还是怎么了,我有病?你们质量有问题要我付钱?    是我问题 别说这十几块钱,8000原价我也不说二话,钱照给,没钱砸锅卖铁我都给,你们的问题还想找我付款,耽误我时间你们怎么不赔偿????
楼主,问题很明显,如果您不动遥控器的这个按钮,它是不会自动掉下来的,如果掉下来,可以手动装回即可,如果按钮丢失了,自然是要支付一定成本的,这个并非产品质量问题。我们也没有接到过丢失按钮和无故脱落的案例。还望您理解。
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-3-31 15#
石榴姐超级版主2017-3-31 14:17
楼主,问题很明显,如果您不动遥控器的这个按钮,它是不会自动掉下来的,如果掉下来,可以手动装回即可,如果按钮丢失了,自然是要支付一定成本的,这个并非产品质量问题。我们也没有接到过丢失按钮和无故脱落的案例。还望您理解。
我有病??为一块钱和你们在这扯淡?为这一块钱去打那么多电话?我在玩的过程中根本没有碰过这个按键    你们质量问题死活不承认 我也是醉了,我只是心里气不过, 你让我怎么理解????用了你们那么多机器本来很信任你们,  就这一块钱让我彻底对你们失去了信心
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-3-31 16#
我自己抠的或者是自己搞掉的,我会为这一块钱大费周折吗?当时这按键没了,我也是大吃一惊, 毕竟用了你们好多个机器了,对你们还是蛮信任的,现在看你们的态度,我表示对你们很失望,是的,我这人比较倔强,不是我的错我死也不会承认,是我的错,我不会去污蔑别人,有的时候人活着就是不就是为了一口气嘛,仿佛你们只相信自己的推理,只认为我这人是有病,来砸场子的,你们要是这么认为我也没办法,毕竟你们大疆那么牛。。。那请问  我能把好着呢哥哥飞机退回嘛
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-3-31 17#
我身边的人都晓得我是什么人,石榴姐如果看不下我这人,完全可以封掉我,不让我说话,我这样也就省的打字了
石榴姐  超级版主 2017-3-31 18#
名字不重要精灵4 Pro2017-3-31 14:30
我自己抠的或者是自己搞掉的,我会为这一块钱大费周折吗?当时这按键没了,我也是大吃一惊, 毕竟用了你们好多个机器了,对你们还是蛮信任的,现在看你们的态度,我表示对你们很失望,是的,我这人比较倔强,不是我的错我死也不会承认,是我的错,我不会去污蔑别人,有的时候人活着就是不就是为了一口气嘛,仿佛你们只相信自己的推理,只认为我这人是有病,来砸场子的,你们要是这么认为我也没办法,毕竟你们大疆那么牛。。。那请问  我能把好着呢哥哥飞机退回嘛
楼主,问题很明确的,这个按键是因为人为使用导致丢失,这个情况当然是需要支付维修费用,另外对于这个按键的处理办法,我们也可以免费补发给您,但是需要您支付到付的运费,其实这样您支付的成本会更大一些。两种方案您可以酌情选择。五维键不可能在不动它的情况下就莫名丢失的吧楼主。
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-3-31 19#
在您没回复之前,我还在想  要不我就付钱得了,毕竟那么爱飞机,没事都是白天上班,晚上和人出去飞。付钱直接就能寄回来了,就不用着急了,可你这一席话,我实在是找不到理由去安慰自己了
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-3-31 20#
石榴姐超级版主2017-3-31 14:36
楼主,问题很明确的,这个按键是因为人为使用导致丢失,这个情况当然是需要支付维修费用,另外对于这个按键的处理办法,我们也可以免费补发给您,但是需要您支付到付的运费,其实这样您支付的成本会更大一些。两种方案您可以酌情选择。五维键不可能在不动它的情况下就莫名丢失的吧楼主。
石榴姐,问题是我在没碰她的情况下    自己没了     我一脸懵逼的情况下说是我人为的原因,我实在是气不过,你们所谓的合理的推理在我这里好像并不是合理的
醉酒成梦  Inspire 1认证用户 2017-3-31 21#
名字不重要精灵4 Pro2017-3-31 14:42
石榴姐,问题是我在没碰她的情况下    自己没了     我一脸懵逼的情况下说是我人为的原因,我实在是气不过,你们所谓的合理的推理在我这里好像并不是合理的
你是新买的就没有还是后来自己用着用着没了?如果是用着用着没了,那说明你肯定是掉到哪了,这个按键要使劲抠才能下来,或者放在包里不小心被压掉了。1块钱的东西,我觉得楼主还是出了吧,如果免费送的话,你也要付运费,运费比你这个价格更高。
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-3-31 22#
14202292@qq.com精灵32017-3-31 13:28
关键是他们的客服售后的态度,随时高高在上,不是钱的问题。
对的,其实钱不是问题
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-3-31 23#
醉酒成梦悟12017-3-31 14:45
你是新买的就没有还是后来自己用着用着没了?如果是用着用着没了,那说明你肯定是掉到哪了,这个按键要使劲抠才能下来,或者放在包里不小心被压掉了。1块钱的东西,我觉得楼主还是出了吧,如果免费送的话,你也要付运费,运费比你这个价格更高。
是的我也觉得我为这一块钱的东西在这纠结没啥意思,从开始飞到现在只有一个月,按键我可能只碰过三次,每次用完立马放回包中,这是我人为的吗,就是被他们说什么自己人为原因  搞得我有点气急败坏了。
石榴姐  超级版主 2017-3-31 24#
名字不重要精灵4 Pro2017-3-31 14:52
是的我也觉得我为这一块钱的东西在这纠结没啥意思,从开始飞到现在只有一个月,按键我可能只碰过三次,每次用完立马放回包中,这是我人为的吗,就是被他们说什么自己人为原因  搞得我有点气急败坏了。
好的呢楼主,怪石榴姐和您表达的不清晰,我们也相信不是您人为弄丢的。谢谢您的配合和理解。
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-3-31 25#
石榴姐超级版主2017-3-31 14:54
好的呢楼主,怪石榴姐和您表达的不清晰,我们也相信不是您人为弄丢的。谢谢您的配合和理解。
你们的客服客服态度也需要改进.0.0
石榴姐  超级版主 2017-3-31 26#
名字不重要精灵4 Pro2017-3-31 15:03
你们的客服客服态度也需要改进.0.0
好的楼主,我们悉心接受您的批评建议。
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-3-31 27#
石榴姐超级版主2017-3-31 15:09
上次3P寄修回来后发现侧飞云台抖动  是飞机问题还是风大的问题?
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-3-31 28#
石榴姐超级版主2017-3-31 15:09
机头向前向后云台一点都不动,后来着急用就一直用到现在,不过侧飞好像一直都有抖动
石榴姐  超级版主 2017-3-31 29#
名字不重要精灵4 Pro2017-3-31 15:11
机头向前向后云台一点都不动,后来着急用就一直用到现在,不过侧飞好像一直都有抖动
如果可以请您上传一段视频给我们定位一下问题,这样可能更直观和明确。
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-3-31 30#
石榴姐超级版主2017-3-31 15:20
如果可以请您上传一段视频给我们定位一下问题,这样可能更直观和明确。
好的吧  过两天出去飞的时候再说吧,  大概的意思就是  前后飞云台没问题,侧飞云台抖动的厉害。所以这段时间飞都是前后飞,,,还有就是等会我就把那十几块钱付了 麻烦噪点寄回来
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-3-31 31#
石榴姐超级版主2017-3-31 15:20
对不起了,生气起来我说话蛮刻薄的,希望你们也不要介意。
石榴姐  超级版主 2017-3-31 32#
名字不重要精灵4 Pro2017-3-31 15:25
对不起了,生气起来我说话蛮刻薄的,希望你们也不要介意。
没关系的,其实就是需要相互的理解一下;左右横滚飞行的时候,除非是有风力的作用,否则云台也不会出现异常抖动的,您再检查一下,校准一下云台,下次去试试,如果抖动,请上传视频分析。
楼主  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-3-31 33#
石榴姐超级版主2017-3-31 15:42
没关系的,其实就是需要相互的理解一下;左右横滚飞行的时候,除非是有风力的作用,否则云台也不会出现异常抖动的,您再检查一下,校准一下云台,下次去试试,如果抖动,请上传视频分析。
谢谢,已经校准了 顺便把IMU也校准了下,希望能有所改变吧。
石榴姐  超级版主 2017-3-31 34#
名字不重要精灵4 Pro2017-3-31 16:56
谢谢,已经校准了 顺便把IMU也校准了下,希望能有所改变吧。
好的,有任何问题您留言。
已累计飞行1912667米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论