正在上传图片(0/1)

大神帮忙看看精灵3SE拍的4K,FCPX编辑导出1080P,全是噪点,why

手机看帖 10 1397
如题,看论坛有帖子用御拍的视频也是很多噪点,楼主说御拍的视频保存的信息太少,导致一剪辑就出噪点或者断层,是这样吗?精灵3SE也这样?如果是这样,那拍出来的视频完全没法编辑,那还飞个什么劲啊?求大神帮忙解答。

视频如下:

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
gygygy  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-20 3#
你是不是用代理剪辑了?你可能导出的是代理文件
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-20 4#
gygygy精灵4 Pro2017-10-20 10:04
你是不是用代理剪辑了?你可能导出的是代理文件
用代理剪辑,但导出的不会是代理文件吧。我试着不用代理剪辑,导出的也是很多噪点
gygygy  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-22 5#
YuC精灵3 SE2017-10-20 17:39
用代理剪辑,但导出的不会是代理文件吧。我试着不用代理剪辑,导出的也是很多噪点
那可能是你编码选的不对,你选h264看看
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-22 6#
gygygy精灵4 Pro2017-10-22 08:05
那可能是你编码选的不对,你选h264看看
应该没问题,你帮我看看我的配置

这是我的导出配置:

这是我的事件配置:

gygygy  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-23 7#
YuC精灵3 SE2017-10-22 20:49
应该没问题,你帮我看看我的配置

这是我的导出配置:

[图片]

这是我的事件配置:

[图片]
格式你选母版
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-23 8#
导出格式选母版,还是这样。其实我在编辑的时候就是这样的了,在编辑的预览里播放,就全是噪点。
gygygy  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-24 9#
YuC精灵3 SE2017-10-23 23:12
导出格式选母版,还是这样。其实我在编辑的时候就是这样的了,在编辑的预览里播放,就全是噪点。
那就是因为你选代理的,你导出的时候在预览窗口右上角点一下,选原始画面,再导出应该没问题
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-24 10#
gygygy精灵4 Pro2017-10-24 00:04
那就是因为你选代理的,你导出的时候在预览窗口右上角点一下,选原始画面,再导出应该没问题
感觉是好很多,噪点少了不少,终于找到方法了
gygygy  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-24 11#
YuC精灵3 SE2017-10-24 12:31
感觉是好很多,噪点少了不少,终于找到方法了
不客气,我之前也是被这个问题头疼了半天。fcpx有点蛋疼,
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-24 12#
gygygy精灵4 Pro2017-10-24 15:23
不客气,我之前也是被这个问题头疼了半天。fcpx有点蛋疼,
谢谢啦,fcpx根据选择的代理来生成成片的设置确实蛋疼啊
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论