正在上传图片(0/1)

MINI2 APP里照片模糊,优化后才清晰

手机看帖 5 2286
请教大家一个问题
新手买的MINI2刚到,拍照发现很近拍摄的照片,在APP里查看很模糊,连字都看不清,但点击了APP自带的照片优化后,才变清楚,是什么原因?都是这样吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mini 2认证用户 2022-4-1 3#
另外还有,MINI2前面两个孔,网状的,是散热孔吧?我看里面是空的。

MINI2手动可以调整光圈大小吗?为什么只能调整ISO和快门?
石榴姐  超级版主 2022-4-1 4#
楼主您好,APP内的照片是低清缓存照片,原片是在飞机中的,您可连接飞行器后在飞机相册里面找到飞机图库,里面的素材是原片哦,感谢您的理解与支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2022-4-1 5#
SunnyYuanAir 2s4-1 15:49
另外还有,MINI2前面两个孔,网状的,是散热孔吧?我看里面是空的。

MINI2手动可以调整光圈大小吗?为什么只能调整ISO和快门?
楼主您好,DJI Mini 2 前面两个孔,网状的,可以起到散热作用;另外,DJI Mini 2 不支持手动调整光圈哦,DJI Mini 2支持手动修改以下相机参数,您可参考一下,麻烦您了。
1、拍照模式:支持 Auto 档和 M 档,其中 Auto 档支持调节 EV 值,点测光,AE Lock;M 档支持 shutter(快门)、ISO 调节。
2、录像模式:支持 Auto 档和 M 档,其中 Auto 档支持调节 EV 值,AE Lock;M 档支持 shutter(快门)、ISO 调节。

楼主  DJI Mini 2认证用户 2022-4-1 6#
石榴姐超级版主4-1 16:30
楼主您好,DJI Mini 2 前面两个孔,网状的,可以起到散热作用;另外,DJI Mini 2 不支持手动调整光圈哦,DJI Mini 2支持手动修改以下相机参数,您可参考一下,麻烦您了。
1、拍照模式:支持 Auto 档和 M 档,其中 Auto 档支持调节 EV 值,点测光,AE Lock;M 档支持 shutter(快门)、ISO 调节。
2、录像模式:支持 Auto 档和 M 档,其中 Auto 档支持调节 EV 值,AE Lock;M 档支持 shutter(快门)、ISO 调节。
感谢版主 石榴姐 的回复, 瞬间理解 。  谢谢
石榴姐  超级版主 2022-4-1 7#
SunnyYuanAir 2s4-1 16:37
感谢版主 石榴姐 的回复, 瞬间理解 。  谢谢
楼主您好,您客气了呢,祝您使用愉快
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论