正在上传图片(0/1)

电机异响

手机看帖 10 4396
唉心塞,第一次维修完回来弄一下划痕返厂了,又给免费换的4电机什么的,4月17号到的货,18号今天一检查发现电机左右晃动又有框量不知道正常不真的是心累啊。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2020-4-18 3#
录个视频来看看, 单独码几个字谁知道有没有问题,APP有报错吗?有试飞一下么?
兰心  超级版主 2020-4-18 4#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,烦请您录制一段自行检测视频,兰心这边远程进一步核实。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2020-4-18 5#
兰心超级版主4-18 19:56
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,烦请您录制一段自行检测视频,兰心这边远程进一步核实。
怎么发不了视频
楼主   2020-4-18 6#
兰心超级版主4-18 19:56
视频怎么发不了只能发图片,图片看不出来
楼主   2020-4-18 7#
拒绝野味,从我做起。Mavic Mini4-18 18:40
录个视频来看看, 单独码几个字谁知道有没有问题,APP有报错吗?有试飞一下么?
来来你告诉我怎么发视频我发出来给你看看
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-4-18 8#
“电机左右晃动”???有点恐惧。
fans0d45e3a4  Air 2s认证用户 2020-4-18 9#
djiuser_69iVNyE4-18 20:27
视频上传至天空之城,拷贝链接上传,完事~
董翀  X5S认证用户 2020-4-18 10#
不好就继续返
兰心  超级版主 2020-4-19 11#
djiuser_69iVNyE4-18 20:17
视频怎么发不了只能发图片,图片看不出来
楼主您好,可先将视频上传天空之城/哔哩哔哩bilibili/优酷/腾讯视频,再上传链接地址。
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2020-4-19 12#
djiuser_69iVNyE4-18 20:27
天空之城呀,先上传,哎呀。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论