正在上传图片(0/1)

紧急请教飞友:大疆御2Pro哈苏版云台上下点头、摇摆,维修多少钱?

手机看帖 13 1901
紧急请教飞友:大疆御2Pro哈苏版云台上下点头、摇摆,维修多少钱?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
职业?摄影师。  DJI RSC 2认证用户 2020-4-21 3#
我的是水平不准,正在大疆那里维修呢。

https://bbs.dji.com/thread-241256-1-1.html
兰心  超级版主 2020-4-21 4#
楼主您好,烦请先尝试校准云台和IMU,看看是否有进展。如依旧无效,烦请提供一下录屏过来看下具体情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2020-4-21 5#
是开机就云台不正常?还是在飞的时候呢?有没有撞过呢?
镐子   2020-4-21 6#
标定一下试试
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 2020-4-21 7#
校准云台试试,不行的话只能寄修了
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-21 8#
听起来像在蹦迪 有视频吗 无损伤质量问题保内的话返厂标定连邮费都不要哦
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2020-4-21 9#
希望尽快康复
楼主   2020-4-21 10#
兰心超级版主4-21 14:39
楼主您好,烦请先尝试校准云台和IMU,看看是否有进展。如依旧无效,烦请提供一下录屏过来看下具体情况。
楼主   2020-4-21 11#
zxc12531Mavic 2 Pro4-21 15:26
听起来像在蹦迪 有视频吗 无损伤质量问题保内的话返厂标定连邮费都不要哦
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-21 12#
是有问题 保内无损伤返厂吧 保外返厂估计有点惨 大疆一般直接给你报一整个云台+相机 3K+去了
兰心  超级版主 2020-4-21 13#
楼主您好,建议将飞行器寄回进行检测。寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
12240771   2020-4-22 14#
zxc12531Mavic 2 Pro4-21 18:52
是有问题 保内无损伤返厂吧 保外返厂估计有点惨 大疆一般直接给你报一整个云台+相机 3K+去了
相机镜头没问题的。就换云台。。。  不过保外的价格。。。
prolqfx   认证飞友 2020-4-26 15#
给个参考:这种一般是云台轴臂组件出问题了,我遇到过一次,报价1000多(更换整个轴臂),我嫌贵就走了CARE换新。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论