正在上传图片(0/1)

4PV2官网界面多处错误,管理的都飞哪去啦

手机看帖 36 3814
闲得无聊到处翻,不看不知道,一看不得了,我的妈呀,这个错误率简直是惊人啊,误人~😨
这是不是来搞笑的,到底哪个对?
兄弟啊,距离2018年多久啦,还是1.0?
这个充电问题我问了客服无数次,他们也说要改,可是呢,还是这个样,70分钟啊大哥~

希望DJI越做越好,给我们更好地体验吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2020-4-21 3#
不瞒你说,除了电池的你有指明之外,其他的我看得蒙查查的,指点一下我。
镐子   2020-4-21 4#
前排占座
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-21 5#
拒绝野味,从我做起。Mavic Mini4-21 15:05
不瞒你说,除了电池的你有指明之外,其他的我看得蒙查查的,指点一下我。
我也不知道啊
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-21 6#
镐子4-21 15:06
前排占座
呃呃呃呃
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-21 7#
大疆觉得玩数据没有用 因为有M2这样相比4P数据更好看 水平云台更难看到桨叶的飞机 居然还有大把人要 所以写什么不影响这部分人的购买
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2020-4-21 8#
你前两张图片是想说:实时图传是只有720p/30fps, 1080p/30fps,还是720P60 、720P30和1080P30。到底是2个还是3个对么?
兰心  超级版主 2020-4-21 9#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,兰心已转达给到相关工作人员进行更正。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Wifdowdight  Air 2s认证用户 2020-4-21 10#
zxc12531Mavic 2 Pro4-21 15:23
大疆觉得玩数据没有用 因为有M2这样相比4P数据更好看 水平云台更难看到桨叶的飞机 居然还有大把人要 所以写什么不影响这部分人的购买
“更难看到桨叶”???
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-21 11#
WifdowdightPhantom 4 Pro4-21 15:32
“更难看到桨叶”???
您意思是 M2看不到桨叶还是我黑了4P经常看到桨叶?
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-21 12#
拒绝野味,从我做起。Mavic Mini4-21 15:24
你前两张图片是想说:实时图传是只有720p/30fps, 1080p/30fps,还是720P60 、720P30和1080P30。到底是2个还是3个对么?
图传延时
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-21 13#
嗯,非常正确
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-21 14#
拒绝野味,从我做起。Mavic Mini4-21 15:24
只要不一样就有问题
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-21 15#
你知道我为什么没写M2还比4P便宜 因为贵就是高级感啊! 看那些参数又看不懂 那就在自己可接受预算内买最贵的 肯定没毛病
更大更贵=更好  "瞧瞧那什么御2 长得跟3000的玩具级mini差不多 那玩具我公园景区经常看人飞 没意思"
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-21 16#
zxc12531Mavic 2 Pro4-21 15:55
你知道我为什么没写M2还比4P便宜 因为贵就是高级感啊! 看那些参数又看不懂 那就在自己可接受预算内买最贵的 肯定没毛病
更大更贵=更好  "瞧瞧那什么御2 长得跟3000的玩具级mini差不多 那玩具我公园景区经常看人飞 没意思"
服了大佬,一语直击要害
B777-9X   2020-4-21 17#
其实我挺想看到桨叶和航行灯的。。。有种飞航班的感觉。。。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-21 18#
B777-9X4-21 16:42
spark S档 还是很有飞行感的 4P像样点的配置上万露桨不太合适
B777-9X   2020-4-21 19#
zxc12531Mavic 2 Pro4-21 18:54
spark S档 还是很有飞行感的 4P像样点的配置上万露桨不太合适
可惜我没有飞行眼睛,开御2看不见桨。。。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-22 20#
B777-9X4-21 20:35
可惜我没有飞行眼睛,开御2看不见桨。。。
长按屏幕 进入控制云台 M2就能控制云台上下左右了
B777-9X   2020-4-22 21#
zxc12531Mavic 2 Pro4-22 08:32
长按屏幕 进入控制云台 M2就能控制云台上下左右了
!!!谢谢!!!
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-22 22#
拒绝野味,从我做起。Mavic Mini4-21 15:05
翻了你的帖子,竟然是个土豪,厉害了
镐子   2020-4-22 23#
御2转云台看机臂更像航班
B777-9X   2020-4-22 24#
镐子4-22 12:15
御2转云台看机臂更像航班
对呀,有一次我夜航,不知怎么云台傻了几秒钟,左右转了几下,我直接看见航行灯和被照亮的机臂桨叶。。。更加向往了。。。
镐子   2020-4-22 25#
B777-9X4-22 15:07
对呀,有一次我夜航,不知怎么云台傻了几秒钟,左右转了几下,我直接看见航行灯和被照亮的机臂桨叶。。。更加向往了。。。
这么帅?可惜我的转不了
B777-9X   2020-4-22 26#
镐子4-22 15:36
这么帅?可惜我的转不了
你看看十九楼的内容。今天我没连接飞机在飞行界面试了试,确实按住屏幕划是可以扭云台的。要不你飞起来试试?
镐子   2020-4-22 27#
B777-9X4-22 19:52
你看看十九楼的内容。今天我没连接飞机在飞行界面试了试,确实按住屏幕划是可以扭云台的。要不你飞起来试试?
我的不是御2是御1,试过了,必须要有飞行眼镜才能摇头
B777-9X   2020-4-22 28#
镐子4-22 19:54
我的不是御2是御1,试过了,必须要有飞行眼镜才能摇头
嗯嗯。我只是在教学视频里看见说拨轮调上下,眼镜控左右。19楼这么说,我就试试。。。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2020-4-23 29#
这是在释放一种信号,精灵不重要了,御才重要
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-7 30#
拒绝野味,从我做起。Mavic Air 24-21 15:05
。。。。图传延时的差别
H8K2飞艇   2020-6-8 31#
同感同感,但是怎么也没法把精灵脑补成客机,脚架那么高爬不上去。。。需要登机梯?
B777-9X   2020-6-11 32#
H8K2飞艇6-8 12:09
同感同感,但是怎么也没法把精灵脑补成客机,脚架那么高爬不上去。。。需要登机梯?
没事,想象是登上Tu-114或A380、B747的上层吧。。。
雲玄霄  Goggles认证用户 2020-6-13 33#
市場愈大愈是沒了當時的初心
CR929-700   2020-8-4 34#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-22 11:16
翻了你的帖子,竟然是个土豪,厉害了
你看他那么多飞机,有没有注意到他的那一堆竹鼠啥的玩意儿?什么鬼?我没看懂啊!
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-8-4 35#
CR929-7008-4 19:39
你看他那么多飞机,有没有注意到他的那一堆竹鼠啥的玩意儿?什么鬼?我没看懂啊!
我也不知道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
CR929-700   2020-8-4 36#
CCS-PROMavic 2 Zoom8-4 22:38
我也不知道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
只能说他是一个神奇的人。
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-8-4 37#
CR929-7008-4 22:43
只能说他是一个神奇的人。
比较,我下了
CR929-700   2020-8-4 38#
CCS-PROMavic 2 Zoom8-4 22:49
比较,我下了
拜拜
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论