正在上传图片(0/1)

御2pro拍完延时后遥控器部分功能失灵的问题

手机看帖 12 1425
我的御2pro有时候在拍完延时手机显示合成完毕后,用遥控器只能进行飞控操作(无人机可以正常操控运动),但是不能拍照也不能切换拍视频,在手机上点切换也没反应,返航重启后又回复正常,请问这是什么原因?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-22 3#
偶发的话就是抽风 正常 正版 正宗
春媚  超级版主 2020-4-22 4#
您好,楼主,请问您使用的具体是哪款移动设备,可以尝试更换移动设备排查试试;如若问题依旧,请提供一下反馈此问题的录屏并告知APP版本以及飞行器固件版本,我们帮您进一步确认一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-4-22 5#
春媚超级版主4-22 12:01
您好,楼主,请问您使用的具体是哪款移动设备,可以尝试更换移动设备排查试试;如若问题依旧,请提供一下反馈此问题的录屏并告知APP版本以及飞行器固件版本,我们帮您进一步确认一下。
手机是iphone8p,固件和app都是最新版本
那是飞机正在合成视频,等完成了就能拍照了
smartk  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-4-23 7#
经常吗,偶尔一次,很难说原因的。但出现次数多,是有问题的。感觉是软件的问题可能性大。
遨游蓝天  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2020-4-24 8#
是的,我用华为也是偶尔这样
春媚  超级版主 2020-4-24 9#
铁心木头4-22 14:18
手机是iphone8p,固件和app都是最新版本
您好,麻烦您提供一下录屏,我帮您进一步确认一下。
春媚  超级版主 2020-4-24 10#
遨游蓝天Mavic 2 Zoom4-24 11:21
是的,我用华为也是偶尔这样
您好,具体是哪款手机?能麻烦您提供一下录屏,我们进一步帮您确认下吗?
prolqfx   认证飞友 2020-4-26 11#
我也遇到过一次,用的带屏控,重启都不行,最后重置了相机参数才好。。。
鸢飞侠  Mavic 2 Pro认证用户 2020-4-27 12#
我的御2pro 华为P30在拍完延时后,用遥控器切换到其它模式均不能拍照拍视频,只能继续拍延时
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-4-28 13#
smartkMavic 2 Pro4-23 20:32
经常吗,偶尔一次,很难说原因的。但出现次数多,是有问题的。感觉是软件的问题可能性大。
也不是很经常,大概20%的几率
楼主  DJI RSC 2认证用户 2020-4-28 14#
快活麻雀Mavic Mini4-22 16:52
那是飞机正在合成视频,等完成了就能拍照了
已经合成完了
已累计飞行4076192米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论