正在上传图片(0/1)

新人分享炸机和寻找过程

手机看帖 11 1504
自己的失误,晚上飞没拉够高度,只想着距离不远图传看不清楚还能看见灯光,在上坡上往回飞的时候没注意掉高的问题,卡树上面了,心想,完蛋。晚上漆黑一片,回家拿电筒一照下面全是杂草树林,上传了记录第二天一早去试试,根据之前网上看到飞友分享的用奥维地图找的经验,调取失联点坐标,顺着找了一个多小时,找到了,掉在一颗松树底下,应该是先卡上去又被风吹到顺着树梢落下来了,树也不高,大概三米这个样子。损失三对桨叶,外观轻微擦伤,之后更换桨叶又试飞了两三次,没什么问题。应该不用送检吧。顺便奉上几张随拍的照片
失联位置
找到时候的状态
奥维确实好用,练这种全是杂草树林的山坡都给你标出了一个路径方向
以上无人机随拍,都后期了一下,我个人喜欢这种色调,勿喷
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2020-4-22 3#
再来几张手机拍的,P30 Pro拍摄,snapseed后期
楼主   2020-4-22 4#
再来几张手机拍的,P30 Pro拍摄,snapseed后期
fans0d45e3a4  Air 2s认证用户 2020-4-22 5#
新人拍的比我还好!
镐子   2020-4-22 6#
fans0d45e3a44-22 15:46
新人拍的比我还好!
捉,我比LZ更新,带带我吧
春媚  超级版主 2020-4-22 7#
楼主您好,飞行时,请务必注意飞行安全哦,飞行器开启后,APP上是否有异常提示呢?如若已出现撞击,推荐您将产品寄回,我们帮您检测一下哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2020-4-22 8#
春媚超级版主4-22 17:20
楼主您好,飞行时,请务必注意飞行安全哦,飞行器开启后,APP上是否有异常提示呢?如若已出现撞击,推荐您将产品寄回,我们帮您检测一下哦。
找回以后已经试飞过两三次了,APP无提示异常,拍照这些也都正常,还需要检测吗?
董翀  X5S认证用户 2020-4-22 9#
能找到就是万幸
镐子   2020-4-22 10#
晚上建议开补光灯哦
fans0d45e3a4  Air 2s认证用户 2020-4-22 11#
镐子4-22 15:54
捉,我比LZ更新,带带我吧
smartk  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-4-23 12#
幸运了!!!
春媚  超级版主 2020-4-24 13#
djiuser_c1KaQb74-22 17:25
找回以后已经试飞过两三次了,APP无提示异常,拍照这些也都正常,还需要检测吗?
您好,如若飞行器出现过撞击,建议您将飞行器寄回检测一下哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论