正在上传图片(0/1)

MINI2丢失如何找回?谢谢

手机看帖 8 1966
在山上飞行,降低了高度,显示屏看到信号未连上,等了很长时间也一直未连上,估计此时已经坠落,坠落了还有电的情况下能连上信号吗?后来使用DJI FLY找飞机功能,失联坐标能定位,还有一个10秒的视频,这个10秒的视频最后的位置是不是就是失联坐标的位置呢?我在坐标周围找了一个上午,也没找到,视频最后的画面感觉和定位的坐标有差距吧?画面上的树我在坐标附近也一直没找到。应该以哪个为准?两个的精度差距有多少?谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2022-4-12 3#
楼主您好,很遗憾看到这个消息,烦请您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。
在线技术支持:https://www.dji.com/cn/support?site=brandsite&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2022-4-12 4#
夏清超级版主4-12 14:37
楼主您好,很遗憾看到这个消息,烦请您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。
在线技术支持:https://www.dji.com/cn/support?site=brandsite&from=nav
你好?能找的吗?谢谢
夏清  超级版主 2022-4-12 5#
爬楼摄影师4-12 14:56
你好?能找的吗?谢谢
楼主您好,您同步飞行记录后,联系我们在线技术支持,他们会提供帮助给到您。
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2022-4-12 6#
按照“找飞机”地图上的引导,一点一点走向飞机。最后开启“声光”提示。不过声音比较轻。
楼主   2022-4-12 7#
吴雨辰Spark4-12 16:06
按照“找飞机”地图上的引导,一点一点走向飞机。最后开启“声光”提示。不过声音比较轻。
那要在有电情况下吧!估计过了几小时已经没电了,反正是连不上遥控器了
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-4-13 8#
爬楼摄影师4-12 14:56
你好?能找的吗?谢谢
估计会给你八折优惠买新机
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2022-4-13 9#
准备找客服拿个尽量舒适的折扣买台新的
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-13 10#
飞机一般都挂树上,树上最难拿下来
已累计飞行87036米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论