正在上传图片(0/1)

mini1为何更换螺旋浆后飞行过程中一直提示桨叶转速过高

手机看帖 11 1249
飞行器一直放在收纳盒中,在第一次出现报错后,及时跟换螺旋桨,起飞后依然提示桨叶转速过高,怎么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 2022-4-13 3#
不懂,帮你凑个人气
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-4-13 4#
是不是更换的不是原厂的?
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-4-13 5#
飞行器一直放在收纳盒中,桨叶一定有束缚吧,变形了,不仅桨叶转速过高,应该还伴有很大的噪音?这是mini1的通病。桨叶的问题,继续换吧。
春媚  超级版主 2022-4-13 6#
楼主您好,抱歉给您带来困扰。您第一次出现的异常报错是否也是“桨叶转速偏高”,并在您更换桨叶后仍然出现此报错?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-13 7#
还有备用桨叶么,或者四个电机螺旋桨全部调换一遍
楼主  Osmo Action 4认证用户 2022-4-13 8#
春媚超级版主4-13 09:22
楼主您好,抱歉给您带来困扰。您第一次出现的异常报错是否也是“桨叶转速偏高”,并在您更换桨叶后仍然出现此报错?
对,桨叶是全新的
楼主  Osmo Action 4认证用户 2022-4-13 9#
Tizi-kolDJI Mavic 34-13 11:14
还有备用桨叶么,或者四个电机螺旋桨全部调换一遍
就是全部换了一遍
楼主  Osmo Action 4认证用户 2022-4-13 10#
摄影坤DJI Mini 24-13 06:48
是不是更换的不是原厂的?
全能套装配的螺旋桨,怎么不是原配的
楼主  Osmo Action 4认证用户 2022-4-13 11#
真腊主DJI Mini 24-13 08:21
飞行器一直放在收纳盒中,桨叶一定有束缚吧,变形了,不仅桨叶转速过高,应该还伴有很大的噪音?这是mini1的通病。桨叶的问题,继续换吧。
噪音不大,只是一直报错有点影响飞行
春媚  超级版主 2022-4-13 12#
野书文Mavic Mini4-13 13:05
对,桨叶是全新的
您好,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通。
洛阳小飞手  Mavic Mini认证用户 2022-4-21 13#
桨叶,可能是弯了,用手捋一捋,就可以了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论