正在上传图片(0/1)

御二飞行距离问题

手机看帖 9 1807
大疆的朋友们,问一个事,我的御二专业版的机子怎么飞不远,最多飞行约1200米就没有信号了。在空广的地方也是一样的 是我的机子在设置方面哪个地方没弄好还是?谢谢了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
好的哇111  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-13 3#
你飞多高?我在农村楼比较多的环境,飞三十米高可以飞一千米,在大城市天台也试过飞五六百米就没信号了,如果环境干扰大就不会远,如果朋友有无人机可以对比一下
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2022-4-13 4#
我的也是这样的,但是由于我是在城市飞行,所以不好确定是否干扰问题,也试过在乡村飞行,基本也是2公里左右信号就很弱,当然乡村附近也是有少量高压线什么的。但是总的来说,从买到现在,就没能飞远过。基本上都是3公里以内
静悄悄的飞行  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-4-13 5#
有机会用别人的新遥控器对频后试一下拉距,或者用自己的遥控器飞别人的御2拉距试一下,区分一下是遥控器还是飞机本身的问题,然后寄给大疆检测和维修。
御2大部分机器都有几年的历史了,有可能老化、碰撞、进水等原因出现一些隐性故障。
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-4-13 6#
你的飞机本身不是FCC标准
拾香衙内  DJI RSC 2认证用户 2022-4-13 7#
yesiAir 2s4-13 12:13
你的飞机本身不是FCC标准
FCC是什么?
春媚  超级版主 2022-4-13 8#
楼主您好,抱歉给您带来困扰。飞行时请确保天线已展开,并且天线位置已调整正确,天线位置不正确会对图传信号的接收造成很大的影响。在城市飞行时,建议尽量避开很高的建筑群,避免遥控器与飞行器之间被楼宇挡住遮挡图传信号。建议尽量远离干扰源(例如WiFi信号比较多的地方),减少无线信号的干扰。烦请您看看调整后是否有进展呢,辛苦您了!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-4-14 9#
所谓的8公里,10公里,那都是FCC的距离
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-4-14 10#
是图传的标准,各国使用的标准不一样,我国应该是SRRC:8 千米(御3)
dengdy  Mavic 2 Pro认证用户 2022-4-19 11#
我的也是御2,空旷郊外原地垂直升至500米,画面都提示信号弱,不知道怎么回事......
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论