正在上传图片(0/1)

关于御3续航

手机看帖 15 1645
宣称46分钟,我总共飞了五次,环境风力一级风,没有暴力飞行,悬停飞行飞到18%飞了31分钟左右,从100飞到34%只有25分钟,御2到31%飞了23分钟,很明显达不到比上一代续航提升50%,50%左可以但左那么多无法理解
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-13 3#

我的飞行数据是:
差不多的飞行环境中,御3飞行时间31分钟,余15%电;御2飞22分钟,余18%电
差不多就是提升50%吧
Easr  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-4-13 4#
大疆说什么都对,要信。
djiuser_bA6EOrl   2022-4-13 5#
EasrDJI Action 24-13 20:43
大疆说什么都对,要信。
对啊
陈家二少  Osmo Mobile SE认证用户 2022-4-13 6#
我的也就是30分钟左右。46只能呵呵
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2022-4-13 7#
最长32,御3是前几代机在续航里掺水最多的一台,居然还好意思拿来做宣传……
小公园の王  DJI Air 3认证用户 2022-4-13 8#
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=294347
你没有我持久
jerryway  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-4-13 9#
小公园の王DJI Mavic 3 Cine4-13 22:41
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=294347
你没有我持久
不拍照片不录视频,就是一口气飞到电池为零再落地,这有啥好炫耀的。真以为买到了大疆定制特别款么。
空军司令  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-14 10#
唉……
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-4-14 11#
理论上数值只是镜里的花
dongdoning  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-4-14 12#
官宣续航600公里,你还当真按600公里。反正MAVIC3的续航我是很满意了。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-14 13#
dongdoningDJI FPV4-14 07:57
官宣续航600公里,你还当真按600公里。反正MAVIC3的续航我是很满意了。
并不是在意他宣传续航时间,而是它和御2相比并没有达到他所描述的那么好,他还特意宣传一下,
dongdoning  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-4-14 14#
好的哇111DJI Mavic 34-14 08:23
并不是在意他宣传续航时间,而是它和御2相比并没有达到他所描述的那么好,他还特意宣传一下,
不好意思没用过2,宣传这事,大家都懂的,你给它打个8折就是你实际的感受了。
小公园の王  DJI Air 3认证用户 2022-4-14 15#
jerrywayDJI Mavic 34-13 23:03
不拍照片不录视频,就是一口气飞到电池为零再落地,这有啥好炫耀的。真以为买到了大疆定制特别款么。
我只是想告诉你,我在野外可以飞到44,实验室测到46是有可能的
开飞机の舒克  DJI Action 2认证用户 2022-4-20 16#
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=295104
看我帖子,悬停了41min
开飞机の舒克  DJI Action 2认证用户 2022-4-21 17#
拍照录像影响续航,而且mavic3的镜头比M2牛逼太多,肯定功耗也更大。
mavic3飞行速度感觉比之前飞机也有明显提升,飞得更快耗电更多,这很好理解啊。电动汽车、手机给续航时间不也都是特定工况。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论