正在上传图片(0/1)

遙控器。品質問題

手机看帖 15 1097
这个遥控器我上年六月份购入
日常都放入防潮柜里面。没有碰撞拿出街10次以内
今天发现屏幕左右两边都有裂纹
你们的品控很差!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-14 3#
想刮成这个样子也是需要点技术的,显然你没有
有阔能水分被防潮箱吸干而出现裂纹。
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-4-14 5#
Tizi-kolDJI Mavic 34-14 10:40
想刮成这个样子也是需要点技术的,显然你没有
這是裂紋好嗎
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-4-14 6#
自然风88DJI Mavic 3 Cine4-14 10:43
有阔能水分被防潮箱吸干而出现裂纹。
這樣說我放防潮箱內的所有相機 fpv應該都爆裂了吧
Bevis kooDJI FPV4-14 10:56
這樣說我放防潮箱內的所有相機 fpv應該都爆裂了吧
大疆没这个提示就是失误!
石榴姐  超级版主 2022-4-14 8#
楼主您好,非常抱歉给您造成了困扰,建议您使用自助寄修服务,寄回我们DJI售后中心进行详细检测。
自助寄修链接如下:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄回后回复我案例号,这边跟进处理,感谢您的理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-4-14 9#
我的一代二代带屏幕遥控器都没有出现你这样的情况,而且一代还是发布时买的,我相机 无人机穿越机都在防潮箱,这个不完全怪大疆吧!个人使用习惯和防潮箱问题,也有可能吧!大疆不可能又当爹又当妈的,这些电子产品注意事项都是常识性问题,最起码你也加个硅胶套呗!防止手身出汗酸碱性强.
66FFccUT  FPV System认证用户 2022-4-14 10#
用久了都这样
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-4-14 11#
没有碰撞过出现裂纹太奇怪了
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-4-14 12#
一代这个好像是通病 在社区里看到3例了
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-4-14 13#
天界悟空Mavic Pro4-14 12:16
我的一代二代带屏幕遥控器都没有出现你这样的情况,而且一代还是发布时买的,我相机 无人机穿越机都在防潮箱,这个不完全怪大疆吧!个人使用习惯和防潮箱问题,也有可能吧!大疆不可能又当爹又当妈的,这些电子产品注意事项都是常识性问题,最起码你也加个硅胶套呗!防止手身出汗酸碱性强.
笑死。你代表DJI ?
我應該供上神枱?
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-4-14 14#
石榴姐超级版主4-14 12:14
楼主您好,非常抱歉给您造成了困扰,建议您使用自助寄修服务,寄回我们DJI售后中心进行详细检测。
自助寄修链接如下:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄回后回复我案例号,这边跟进处理,感谢您的理解。
好。等珠海疫情緩和我才能寄
石榴姐  超级版主 2022-4-14 15#
Bevis kooDJI FPV4-14 17:17
好。等珠海疫情緩和我才能寄
感谢楼主回复,您寄回后可回复我案例号,石榴这边跟进处理,给您添麻烦了。
快一年了你没用10次,买它干啥
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-15 17#
Bevis kooDJI FPV4-14 10:55
這是裂紋好嗎
友军误伤
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论