正在上传图片(0/1)

咨询,录屏文件找到了,求解决办法

手机看帖 4 1153
咨询,录屏文件在哪个文件夹可以找到。
我在拍摄一树林边花卉时,带屏控出现了类似丁达尔光线的样子,赶紧录了屏,但是却又找不到在什么地方了,请问版主或其他老师,如何找到这个文件
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2022-4-14 3#
楼主您好,录屏路径:Internal Storage/Movies,截图路径:Internal Storage/Pictures/Screenshots,希望石榴的回复可以帮助到您。另外,后续如在使用中有其他的疑问,可以直接在这里回复我们哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-4-15 4#
石榴姐超级版主4-14 15:52
楼主您好,录屏路径:Internal Storage/Movies,截图路径:Internal Storage/Pictures/Screenshots,希望石榴的回复可以帮助到您。另外,后续如在使用中有其他的疑问,可以直接在这里回复我们哦。
谢谢您,找到了,麻烦您给看看是怎么回事,如何才能避免它再次出现?(拍出来的片子没有这个问题,只是屏控显示)
董翀  X5S认证用户 2022-4-15 5#
我昨天也偶发性出现一次花屏,重新对焦后就好了。
石榴姐  超级版主 2022-4-15 6#
RLJDJI Mavic 34-15 12:58
谢谢您,找到了,麻烦您给看看是怎么回事,如何才能避免它再次出现?(拍出来的片子没有这个问题,只是屏控显示)[图片][图片][图片]
楼主您好,十分抱歉给您造成了困扰,工程师已经定位到该问题,将在后续的固件中进行优化,该现象对拍摄成片没有影响,请您放心。我们已经在与芯片厂商取得联系并寻找解决方案,后续会进行优化。当前出现该现象时,建议您可以重启 DJI Fly app,感谢您的理解。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论